充実した教育環境の日大付属高校
自粛中、韓国ドラマにハマってしまった方いますか?
今まで韓国ドラマはほとんど興味がなかったのですが、自粛生活の中
ネットフリックスを見る機会が増えいつの間にかハマってしまいました。
別スレに上がっている「愛の不時着」
コン・ユさんの「トッケビ」
イ・ジョンソク君の「君の声がきこえる」「ピノキオ」「ロマンスは別冊付録」
どれもイッキに見てしまいました。
ハマった方いますか?
>>コンジン飯店でジャジャ麺食べて、真昼のコーヒー、月夜にビールでホン班長にアイスアメリカーノ入れてもらって、ボラオンマの店でアイス買って、市場ひやかして、統長の店でおまかせで夕食とって、サウナに泊りたいです。(爆)
そのコース、私も体験したいです!最高~!
ほんと、ドラマに出てくるお刺身、どれも美味しそう。
港町に色白美肌で、唇赤いサーファー…皆さん、鋭いですね(笑)
私、全く気付かず何の違和感もなく観てました;
「王になった男」出てましたね!
こういうカメオ出演見つけるのも楽しいですよね。
え〜!ヨジンクとセヨンがカメオ出演してたんですか?気がつかなかったですー
10話ですか?
雨様
「魔女たちの楽園」全て丸く収まってハッピーに終わってよかったです。
グミの認知症が心残りだった前の家に戻れてちょっとでも症状が良くなるといいなと思います。
そしてバクハとヘジュンの結婚式も見たかったですね!
>「魔女たちの楽園」、とうとう終わってしまいました(寂しい~!)
終わりましたねー。
すっごく面白いドラマでした。
>最後の、楽園荘の皆が巣立つシーン、ちょっとウルッときてしまいました。
私も!私も!楽園荘の女主人おかあさんの、日記のくだり。
>長男の嫁が最後まで残念でしたが、
私も思った~!また、お金ですかっ(怒)と。
でも
>あのお金でマノさんは昔の家を買い戻せたからよかったと考えるべきなのかしら?
私も、同じ気持ちでーす。
>明日からは「100日の朗君様」がスタート。毎朝、お楽しみの時間です。(この時間までにすべての家事を終えるのは大変だけど;)
えー。雨さん、すごいっ。この時間までに家事を終わらすとは!見習おうっと(涙)
3.4話位ですか?カメオと言っても、映像ですが。
ホン班長だったかの、理想の女性がしとやかだけれど、芯の強い女性‥みたいな話になった時に、丁度、テレビで「王になった男」の王様と王妃の映像が流れたんです。