アートの才能を伸ばす女子教育
自粛中、韓国ドラマにハマってしまった方いますか?
今まで韓国ドラマはほとんど興味がなかったのですが、自粛生活の中
ネットフリックスを見る機会が増えいつの間にかハマってしまいました。
別スレに上がっている「愛の不時着」
コン・ユさんの「トッケビ」
イ・ジョンソク君の「君の声がきこえる」「ピノキオ」「ロマンスは別冊付録」
どれもイッキに見てしまいました。
ハマった方いますか?
「ペガサスマーケット」のシックスセンス(笑)
たしかにあれは衝撃でした。え?!なになに?どーいう事??みたいな。
そしてちょっとほろっとしました。
はじめはおふざけ要素の方がどちらかと言うと多かったけれど、店長が本当に真面目でいい青年で、時々ほろっとさせられます。
とは言え、話が進むにつれ、もうさすがにネタ切れだろう…と思いきや、必ずもっと面白いネタ更新してくれるから本当にハマっています。
真面目な顔してとんでもない笑いを毎回提供してくれるキム・ビョンチョル、ちょっと中毒になりそうです(笑)
韓ドラ好きさま
サットゥ~。やっと週末です。
「ペガサスマーケット」13話まで観ました。今晩、14・15話を楽しみに。
今は、もうこれ一本です。笑えるし、泣けるし、最高です。
最初は何とも思わなかったマーケットの店長が、だんだんイケメンに見えてきました。
「シックスセンス」ですか~。なるほど~。確かに。韓ドラ好きさまの感受性の豊かさには感服しております。
テテググさま
遅ればせながら、お誕生日おめでとうございます。♪実は、私も昨日が誕生日でした。一日違いですね。
観てます様
そうです。店長が不思議といい男に見えます。
今日も、お風呂あがりのメガネなし姿が、セクシーでした(^^;
雨さま
「VIP」も進めております。まだ、不倫相手は分かりませんが、登場人物の誰にも共感出来ずです。
ダメ夫はいうまでもなく、
チャンナラも、いくら浮気されて疑心暗鬼になっているとはいえ、尾行したり、他人の携帯盗み見したり、そこまで追いかける程の旦那か?と思ったり‥。
(夫婦の世界の時は、割りと入り込んだので、チャンナラのキャラが苦手なのかも。)
同僚の二人の母親の女性社員も、出世したいから、子供と旦那置いて家出とか、あり得ないわ~と思ったり。
なんだかなぁ~と思うような登場人物ばかりですよね。
暗~い感じで、ストーリーが進みますが、どう展開していくのでしょう‥。
Happy Birthday♡
気持ちは30歳くらいで行っちゃってくださ~い❣
「地獄が呼んでる」
ソンガン、イドヒョンのSweet Homeよりもずっと見やすいです。
まだ中盤ですが、ユアインの立場がまだ謎です。