在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
自粛中、韓国ドラマにハマってしまった方いますか?
今まで韓国ドラマはほとんど興味がなかったのですが、自粛生活の中
ネットフリックスを見る機会が増えいつの間にかハマってしまいました。
別スレに上がっている「愛の不時着」
コン・ユさんの「トッケビ」
イ・ジョンソク君の「君の声がきこえる」「ピノキオ」「ロマンスは別冊付録」
どれもイッキに見てしまいました。
ハマった方いますか?
ハンソヒのきれいで色気が必要ですよね。
ドンピシャはいないけど、意外と清純派の有村 架純ちゃんとか、いけるかもしれません。
あと、妖艶さで、小松なな、私の男で小悪魔を演じた二階堂ふみ あたりいかがでしょう?
韓ドラ好きさま!
日韓含めて斎藤工が一番の好みなんですね!
まつ毛が長くて、ぷっくり唇、きゃ~♡
テテググさま
反町松嶋夫婦は話題性あるけど、妙にリアル感があり過ぎです(笑)
東出昌大がクズ夫だともう笑えないレベルの悪趣味になるかな。
(失礼しました!)
皆さん、色々出てきますね!面白い!
綾野剛の狐はぴったりかも。
オダギリジョーは最近NHKドラマで犬の役やってましたね。なかなかシュールでよかったです。
宇宙人に近いのはたしかに松田翔太!「星から来たあなた」も松田翔太ならイメージに近かったかも。
クズ男は、大谷亮平とかどうかしら?(ちょっと演技力足りないかな~?)それともリアルに東出昌大?(笑)
反町&松嶋菜々子の「夫婦の世界」は、ちょっと観たい気もします。
皆さんのキャスティング、楽しすぎです。
私はあまり最近日本のドラマを見ないので、良い俳優さん思いつきません。
夫婦の世界のソヌは、中谷美紀、ピッタリだと思います。医師役してるのみたことありますし。
ダギョンも、それぞれ良いですね。特に小松菜奈なんか合いそうです。