杏さんや佐々木さんの夫のことで、「完全に男選びが間違ってるなぁ」と感じた。 私も偉そうに言えた立場ではないけれど、こんな男には気をつけろ!と娘にはしつこく伝えていきたい。 1、浮気男 2、DV男 3、ギャンブル男 ところで、男を見る目を養うにはどうしたら良いと思いますか?
結婚相手なら国籍思想借金チェック大事です
今、日本で一番男性を見る目が無い女性は真子様だと思う。
ナイス!
箱入り娘は世間知らずになるのかな? 梅○アンナだってお嬢様育ちだった。 しかも恋愛において、親の言うことは聞く耳を持たない。
男を見る目というより、その母親を見る目では? 家庭の経済状況は、かなり難易度が・・・
結婚を考えての男を見る目には当然その母親などのバックボーンも含めての男選び。そう言う意味でも残念ながら、真子様は男を見る目が無い。
言うのは簡単だけど…母子家庭ぐらいは分かっていたと思うけど、男に借金してるとか、父親が自◯とか、さすがに分からないでしょ。一般人でも相当なレアケースなのに、ましてや眞子様にとっては、あまりに想定外でしょう。家に遊びにも行けないだろうし。
事前にちゃんと調べなかったのは、宮内庁の責任だと思うな。