在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
眞子さま結婚問題アンケート97%の国民が反対
yahooニュースより
眞子さま結婚問題アンケート1万超回収
反対が97.6%
賛成が1.1%
予想はしていましたが、ここまで国民の反感が強いとはね。
ほぼ、国民の総意ということです。
「皇室は、憲法で国民の総意の上で成り立っている」と明確に規定されているだけに、国民の総意を無視して、税金から持参金を得たら、もはや憲法違反では?
皇室会議で認められれば、独身で離脱できることにはなっているけど、それを行使した例がないらしい。眞子様の場合、遺族年金の不正受給か贈与税か借金かという
地雷だらけ物件に加担してしまったのは皇族の身分剥奪に匹敵する行い。
現皇族の規律の乱れを引き締めるためにも、離脱させるべきかと。それが秋篠宮家を守ることにもつながります。
結婚しても日本国中から一挙手一投足、逐一批判されてハリーメーガン状態。破談にしてももう眞子さんと結婚するようなマトモな男性はいない。
だから、破談にして伊勢神宮の斎宮として独り身で神にお仕えするしかないかも。
>破談にして伊勢神宮の斎宮として独り身で神にお仕えするしかないかも
伊勢神宮が汚れます。
秋篠宮家は、天皇陛下の血縁ではないと思っている。
万が一、血縁だとしても、モンスターは神様に近づかないでほしい。汚れる。
世話になった人間の会話を隠し録音なんて母親の指図バレバレ
あの親子は手慣れた手口
もし結婚成立なら団子状態でマスコミに付きまとわれる
阿部レポーターも大喜び
無理が通れば道理引っ込む作戦の小室親子
何とか皇室一族と宮内庁で阻止してカタつけるべきだ