女子美の中高大連携授業
とうとう結婚
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
眞子さまはバッシングによるPTSD(正式にはこの前につく病名があったけど)と診断受けている(いた)そう。
結局世間知らずだっただけで、フツーに傷ついてたってことかしら。
これしきのメンタルだったとは‥
本当かな。
これじゃNYいってK母と暮らしたりなんかしたら、長くは幸福ではいられないかもね。
夢破れてどうするんだろう。
エデュで夫と不仲の人みたいに、諦めと戻れない立場で自分をこ ろして後悔で一生生きていくのかな‥
>エデュで夫と不仲の人みたいに、諦めと戻れない立場で自分をこ ろして後悔で一生生きていくのかな‥
つまり、あなた方と同じになるっていうこと?
大丈夫ですよ。
あなた方と同じように、エデュに皇室の悪口書き込んで、鬱憤を晴らせばいいのですから。
小室家みたいな非常識な家と婚姻関係を結べる秋篠宮家。
これが皇族だから非難される。
それが嫌なら秋篠宮家は皇族離脱すれば良いのに。
天皇制は無理して存続すべきかどうか、考える時期に来ている。
国民から敬愛されない天皇(秋篠宮家の長男)は必要ない。
私も同感です。
皇室の人々は何ら反論できない立場を逆手にとって、あまりにもひどい誹謗中傷
の嵐。
まだ若い二人がどんなに傷ついていることか。
直接の知り合いでもないのに、マスコミが報じている情報を鵜のみにしすぎ。
こうしたことは、反対意見の人の声ばかり大きく、逆の人も沢山いるってことを
二人に知ってもらいたい。