女子美の中高大連携授業
とうとう結婚
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
>アメリカ永住ではなく、ほとぼりが冷めた数年後に、日本に戻ってくるシナリオなのではないでしょうか?
ロイヤルパワーが通じるのは最初の数年、生き馬の目を抜くNYの弁護士界に長居するつもりはないのでしょ。1〜2年で日本に舞い戻り夫婦とも秋篠宮家から斡旋された楽で実入りの良い仕事でセレブライフの予定でしょうね。
>好きな女性のために奨学金を得て渡米してNYの弁護士資格を取る。本当なら美談です
そう、自分で奨学金でも何でも用意してくならともかく、ここまで優遇されて
結婚やめました!では、
また金返せの嵐。
引くに引けないと思う。
米国弁護士試験90%は受かるそう。
法律事務所入社も天皇の義理の甥になることを強調し、それ以外も粉飾履歴、いずれボロが出てクビになるか居辛くなって辞めるか。
この男に意志なんてものは無く、楽をして大金を手にしたいだけ。日本に戻ったら秋篠宮の世話になる気満々だと思う。
親族お2人が自 殺され、母親は子育て資金を未婚の男性から貰ってた家庭の子供が皇室と結婚しちゃうんだから。
50年生きてきて親の反対した方と結婚はあまりうまくいかないということがわかったわ。
眞子様、学習院にいた方が良かったのに。