女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
2621
コメント
最終更新:
とうとう結婚
【6499065】
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
婚約発表以前の話で、
小室さんとお母さんが元婚約者のお宅を訪れ、「あのお金は返してもらうつもりはなかった。」という言葉を録音していたというのが一番嫌です。
そういう事をする人が我が国の天皇の義兄になるかと思うとやりきれません。
「火の車の中小企業の経営者」
これ、中小企業の経営者はみんな火の車だとは言っていませんよ。
「愚かな主婦」
これが、主婦はみんな愚かだ、という意味じゃないのと同じです。
形容詞の限定用法って分かります??
正確には形容動詞だけど。
あなたおかしい。
この結婚に反対する人の意見を誹謗中傷というあなたが、内親王の婚約内定者を「親ガチャに外れた」人呼ばわりですか。
そのように言われてしまう家柄を含めて複数の自死者や疑惑を持つ者が皇族と繋がりを持つこと、まさにそのことが結婚を反対する理由なんですがね。
心配している人多いと思います。
幸せになるとよいけれど。
人の決断を応援できないのは辛いです。
真面目に皇室はガードをかためなければいけないと思うのですが、その理由を深堀して言うと誹謗中傷にされるというのは、何とも。。。