女子美の中高大連携授業
とうとう結婚
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
もう早く結婚して日本を出て生活してほしい。
もう何年もこの人たちのニュースばかりでウンザリ。
親の言う通りの結婚をしなかった人は離婚率も多く、芸能人で思いだすのは船越さんかな。
一緒に暮らせば色々と見えて来るのでは。
会えない時間が愛を育ててしまったからね。
早く結婚させて現実をわからせ、別れてまたやり直しさせても良かったのにと思う。庶民の考えですが。
もうここまでの結婚だから、どんなでも頑張るしかないと思う。生活は裏から何かしらで支えるだろうから心配無いのでしょう。
>国民は思っていることも言わず黙って祝福すれば眞子さまの病気も治る。
国民も眞子さまに気を使って結婚を祝福しなくちゃいけないんだよ。
PTSDなら、小室さんの来日、一時金辞退発表、会見などわざわざ世間を揺るがすことをするのではなくひっそり手続きして出国した方がいいと思う。辞退した一時金より小室さんを呼び寄せる方がはるかに多額の税金がかかるでしょう。天皇陛下への挨拶も私的なものでいいのではないかと思います。
仕事も学歴も皇族ブランド使って手に入れる秋篠宮様家族と小室圭さん。
なんでも思い通りにして疑惑はスル-、さらにPTSD。。空いた口がふさがりません。
もう佳代さん圭さん眞子さんみんなでPTSDやってたらいいんじゃないですかね。本当にPTSDの人は、30歳になるまでに結婚してニューヨ-ク行くエネルギーないと思いますけどね。
そういう人間性。
そもそもお金の問題があった時、すぐ支払って解決すればこんなにこじれる事もなかった。一般人でも普通の感覚ならそれをするでしょ。
人間性と知性は大切だと痛感。
誰が何言っても聞く耳もたないみたいだから、もはやどうでもいいかな。