女子美の中高大連携授業
昔のテレビコマーシャル
70年代のあるテレビCMについて情報を得たくスレ立てしてしまいました。
70年代なんてここにいらっしゃるお母様たちは、あまりご存知ないかも知れず
過疎スレになってしまいそうですが、ごめんなさい!
日産スカイラインのCMに、「愛と風のように」という歌と共に
ケンとメリーという素敵なハーフの男女が出ていましたよね。
あのCMの後、ケンは亡くなった・・といううわさがありましたが
それは事実だったのでしょうか。
何かご存知の方、教えてください。よろしくお願いいたします。
すごい… さんへ:
-------------------------------------------------------
> 自分の立場が悪くなる投稿は全て削除…。都合の良い投稿だけは作為的に残し、部外者を悪者にして終了。まわりの方は何事もなかったように振る舞う。
> 公共性に欠けると言われてもしかたがないです。このスレッドには温かいものが流れているように感じていたのに大変残念です…。
どういうことなのか前のページを見てきましたが、
私の書き込みも消えてました。
どなたかが削除依頼を出されたのでしょうか?
素朴な疑問さんの投稿は私が詐欺師であり精神病院に行ったほうが良いとの失礼な
内容でしたので削除を依頼しました。
私の主張が当然だったので削除されたと理解しています。
それに伴い関連のある投稿も削除されたようです。
すごいさん=要注意さん=柿の種?さん(見当違い?)
は私をさも危険人物であるような書き方をしています。
私は時間があればユイットに行っています。
そこでたまたまどなたかに遭遇したらその方は危険なのでしょうか?
オープンな喫茶店で万一お目にかかっただけで危険な関係になると考えるのは三流小説の読みすぎかと思われます。
私を危険な詐欺師にしたい態度は素朴な疑問さんと同じですね。
私がここに来たのは単純に言って、母校のスレを見たり東大合格者数を見たりしていたら
面白いテーマのスレがあると思って読んでみたのが単純な理由です。
母校のスレや某掲示板のお受験の東大合格者のスレには毎年サンデー毎日の早売りの情報を一生懸命に書き込んでいます。
3月の日曜日はサンデー毎日、週刊朝日等を買い込み、夜中までパソコンに向かっています。
世間的に言うと変なおじさんですが、書いている途中はネットを通じて連帯感みたいなものを感じます。
ここでも連帯感みたいなものを感じていました。
悪意に満ちた投稿があるので今後は書き込むのはやめておきます。
長すぎて全部読む気がしないので、たまにつまみ読みしています。
ビリーズ・ブート・キャンプも同じようなもの、特定のメンバーが嫌ならスルーすれば良いのに出来ないのは、どうしてなのでしょう?
他人の立てたスレにクレームをつけるのにも言い方があるのでないでしょうか?
霧の遁兵衛 さんへ:
-------------------------------------------
すごい…=要注意ですが、柿の種さんではありません。残念。あなたは男性なので、気にしないのかも知れませんが、
ネットなどで知り合って犯罪の被害に遭うのは大抵女性ですので、同じ女性として心配したまでです。
皆様の書き込みを見ていると、あまりの無防備さにハラハラして思わず書き込みました。悪意などありません。
あなたも悪意がないのであれば、他人の投稿を削除したりせず、堂々とこの「母親の趣味」に居座ればよろしいのではありませんか?
などといっても、この書き込みも削除されるのかもしれませんね。残念。