- インターエデュPICKUP
- 最終更新:
投稿者: ぐるめん (ID:.4ZEmEkv5fA) 投稿日時:2011年 05月 20日 16:41
先日、結婚記念日を兼ねて結構有名なステーキハウスに行きました。
シェフに「ガーリックお付けしてよろしいですか?」と聞かれたので
大丈夫です。というとそのままお皿に。
普通、ガーリックは炒めてくれるのではないですか?
あまり外食しない&料理下手な
私どもにどなたか教えていただけないでしょうか?
現在のページ: 1 / 4
-
【2135128】 投稿者: わんこ (ID:jsqjuzNRZJA) 投稿日時:2011年 05月 20日 17:17
「そのまま」ってどんな状態ですか?
皮をむいた生?
スライスした生?
まさか皮つき? -
【2135283】 投稿者: テリー (ID:bNVr4.EWOWw) 投稿日時:2011年 05月 20日 19:22
そのままのにんにくって、どんな状態なんでしょう。
私もとても気になります。 -
【2135286】 投稿者: それって (ID:DiXPxv6K2w2) 投稿日時:2011年 05月 20日 19:26
おろしたにんにくではないのでしょうか?
すりおろしにんにくならあると思うのですが。
私は好きです。 -
-
【2135307】 投稿者: にんにくラーメン (ID:AFryMJY7emk) 投稿日時:2011年 05月 20日 19:43
ラーメン屋さんで、生のすりおろしにんにくかけてくれるところありますね。辛いのなんの。加熱したらおいしいのにと何度思ったかわかりません。
-
【2135502】 投稿者: スレ主さん! (ID:guDM1pbo7xM) 投稿日時:2011年 05月 20日 22:30
補足説明しないと推測が推測を呼んで、
変な方向に進んでしまいますよ。 -
【2135508】 投稿者: そのまんま (ID:Kp9I4jI7Yzw) 投稿日時:2011年 05月 20日 22:38
ナマで出てきたってことですよね?
普通スライスして焼いて出てくるもんだと・・・ガーリックライスにしてくれるところもあります。
でもそれがそのお店のスタイル?
にんにく大好きだけど、ナマだったら食べられないなぁ。
おろしてあるならソースに絡めて美味しいかも! -
【2135610】 投稿者: 気になる~ (ID:Y8JDZrBVxY2) 投稿日時:2011年 05月 20日 23:59
私も今日レストランでおいしい神戸牛を頂いてきたので
ついランキングから見に来ちゃいましたけど
皆さんが仰っているように一体どんな状態で出てきちゃったのか
気になって仕方ありません!
気になって夜も寝られないかも…笑