女子美の中高大連携授業
ワクチン打ちたくない
テレワーク中の子供と主人の三人暮らしです。もし接種券が届いても
打ちたくない、と思っています。
主人は反対に打つ気満々です。テレワークで外出もありません。
今までの生活をこのまま続けられる環境です。
夫婦で意見が違っていて困っています。
皆さんのご家庭ではどのような感じですか?
もし良かったら教えてください
お願いいたします
> 昨年の日本における死亡者数は久し振りに前年を下回った。中でも肺炎死亡者数は前年より約1万人減った
これこそ本当に喜ばしいことなのですか
出生数2018年91.8万人、2019年86.5万人、2020年は84万人とやや下げ止まっていますが、2020年の出生数にコロナの影響はでていません
影響のある2021年は妊娠届から78.4万人と予測されています
子どもが減っても人口が減らない社会を望んでいるのでしょうか
>中でも肺炎死亡者数は前年より約1万人減った
調べている人はご存知のことと思いますが、死因の付け替えと言われてますよね。インフルエンザの検査はしないこと、陽性なら他の死因でもコロナカウントの通達で、インフルエンザ激減→コロナに付け替えてトータルの死亡者はは変わっていないか減っているという話。
死因の付け替え 何故なんでしょうか?
交通事故でも陽性であれば、コロナ死にしている。
コロナ死に対しては、病院に助成金が支給されるそう。
コロナ死を増やそうとしている?
ワクチン後死亡の556人,
ワクチンとの因果関係認められた方はいない。
付け替えではなく、コロナのために強力な感染症対策を取ったために、インフルエンザをはじめとする感染症が少なくなり、日本では肺炎などに区分される感染症による死者が減少しました。
実際に昨冬は、インフルエンザ患者が激減しています。それでもコロナに関連づけられる死者を出す新型コロナウイルスはあなどり難いと言えるでしょう。