今年入学した高1生が語る青春リアル
ワクチン打ちたくない
テレワーク中の子供と主人の三人暮らしです。もし接種券が届いても
打ちたくない、と思っています。
主人は反対に打つ気満々です。テレワークで外出もありません。
今までの生活をこのまま続けられる環境です。
夫婦で意見が違っていて困っています。
皆さんのご家庭ではどのような感じですか?
もし良かったら教えてください
お願いいたします
いま、出来る事、イベルメクチンを購入することですね。
日本の人たちに行き渡る量を、各人で少しずつ蓄えること。
それが、これから来るだろう冬の感染爆発に備えられる、いま、個人ができる唯一の方法。
ネットでポチっと3000円くらいで済むなら、やってみようと思います。
>それが、これから来るだろう冬の感染爆発に備えられる、いま、個人ができる唯一の方法。
唯一ではないでしょう。
ワクチンもありますし、漢方もある。中国や台湾では治療に使われているみたいですし、免疫を調整する効果のあるものを予防に使っている場合も。
スレ主さまは閉めた後ですが、輸入代行業者からのイベルメクチンを勧めるレスがあまりにもしつこいと感じたのでレスさせていただきました。
私ももう漢方購入しています。
まだもう少し買い足そうかと(別の種類を)思っていたところ。
体質や症状の進行によって種類や服用量を選び取らないといけないので難しいところはありますが、時間のある時に勉強しています。
勝手な服用を推奨されていない処方箋薬よりは安心できますしね。
本当に。
イベルメクチンには期待していますが、だからといって安易に素人がすすめるのは良くないと思います。
オンラインショップも見ましたが、口コミ(サクラ?)欄に、「予防のために飲んでいるが副作用はない」というようなコメントがありました。恐ろしい話です。
安易な服用は大村先生にもご迷惑ではないでしょうか。