今年入学した高1生が語る青春リアル
ワクチン打ちたくない
テレワーク中の子供と主人の三人暮らしです。もし接種券が届いても
打ちたくない、と思っています。
主人は反対に打つ気満々です。テレワークで外出もありません。
今までの生活をこのまま続けられる環境です。
夫婦で意見が違っていて困っています。
皆さんのご家庭ではどのような感じですか?
もし良かったら教えてください
お願いいたします
>このワクチン、感染予防効果が高いとは思えない。
ワクチンは入院と死亡を減らす。
感染を減らすのではないですよ。
デルタ株においては。
いい加減覚えたらどうですか。
そのうち又、変異株が蔓延すれば、株に応じてワクチンの役割も変わってくるでしょう。
マローン博士 COVID-19遺伝子治療ワクチンの危険性について
h ttps://rumble.com/vltgus--covid-19.html
ワクチン接種者の血栓症について医学博士が解説 接種者は肺の損傷を受けた場合、3年以内に死亡...
h ttps://rumble.com/vjyiwz--3....html
ワクチン接種後、癌を抑制する免疫反応を狂わせ、子宮癌が10~20倍に増加している
h ttps://rumble.com/vkwcdm-1020.html
立憲・枝野氏 共産との連携
https://www.asahi.com/articles/ASP945SG2P94UTFK00K.html?iref=comtop_7_04
野党が政権取ったらワクチンは北朝鮮に送っちゃうんだろうな
ファシズムの足音が近づいてきた
低温保存後のトリパノソーマTrypanosoma cruzi(T.cruzi)の生存性に関する報告。
T.cruziの室温(22〜25℃)、低温(0〜10℃)、冷凍下(-80℃)での生存性について調査した結果、ヒト血液にスパイクしたT.cruziは室温下では24時間後にも感染性を保っていた。
低温下で感染細胞を48時間保存後の原虫の生存率に変化はなく、14日後には運動性を有する原虫はみられなくなり、1ヶ月後には生存原虫はみとめられなかった。
冷凍下では、凍結防止剤がない状態で感染細胞を1年間保存後に、生存原虫がみられた。生存原虫の数は凍結防止剤を用いた場合のほうが用いない場合よりも有意に多かった。
T.cruziは冷蔵と冷凍保存の状態で長期間生存できることから、このような状況で保存されるT.cruzi感染細胞・組織由来製品が感染性を持つことを示唆している。