在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
7757
コメント
最終更新:
ワクチン打ちたくない
【6388832】
テレワーク中の子供と主人の三人暮らしです。もし接種券が届いても
打ちたくない、と思っています。
主人は反対に打つ気満々です。テレワークで外出もありません。
今までの生活をこのまま続けられる環境です。
夫婦で意見が違っていて困っています。
皆さんのご家庭ではどのような感じですか?
もし良かったら教えてください
お願いいたします
打っていない人にも副反応があるらしいので全然偉くないです。
これはファイザーのプロトコール(治験実施計画書 Page67)に書いてあることです。
ファイザーの新型コロナ遺伝子ワクチンを接種していない女性が、接種している女性の皮膚に直接触れる、あるいは近くで空気を吸うと、その女性が妊娠している場合には以下の例がある。
・流産する。・早産する。
・赤ちゃんに母乳を与えることで赤ちゃんにダメージを及ぼす。
・生まれた赤ちゃんに脳のダメージが起こる。
また、ファイザーの新型コロナ遺伝子ワクチンを接種していない男性が、接種している女性の皮膚に直接触れる、あるいは近くで空気を吸うと、その男性に感染する。
そして、その男性が妻と性交渉をもつと、その妻が感染するので、子どもを設けないようにすべきであるとして、男性、女性双方に対し、事細かに避妊方法が説明されています。 (「JPSikaHunter」医師)
要約すると、ファイザーの遺伝子ワクチンの接種者には近づかないようにという内容が、臨床試験のプロトコールに記載されているということです。(「ドクター・ヒロのリアル・サイエンス」)