今年入学した高1生が語る青春リアル
ワクチン打ちたくない
テレワーク中の子供と主人の三人暮らしです。もし接種券が届いても
打ちたくない、と思っています。
主人は反対に打つ気満々です。テレワークで外出もありません。
今までの生活をこのまま続けられる環境です。
夫婦で意見が違っていて困っています。
皆さんのご家庭ではどのような感じですか?
もし良かったら教えてください
お願いいたします
投稿者: あるなら (ID:rH9wEtIvrIE) 投稿日時:2022年 04月 18日 08:22
この書き込みはIgA抗体さん (ID: cD2OyBJz7xQ) への返信です
玉石混交というか石が大半のTwitterでなく、元の査読付き論文があるならそちらのリンクを貼らないと。意味がないですよ
(ID:rH9wEtIvrIE) のIDの人からはじまった査読付き論文の意味
好きですよ 陰謀論
査読付きと査読論文の違いってあるのですか?興味ないけど
あるなら説明してください。
陰謀論ならACE2受容体についてしまう新型コロナウイルスをつくった人がいて、それで金儲けを考えた人が故意に流出させて、世界的な流行を故意につくった。という陰謀論を信じています。
今となってはオミクロンがワクチンとしての役目を果たしつつあるので、次のステップとしてmRNAワクチンは新型コロナウイルスワクチンとしてでなく、エイズウイルスワクチンとして発揮するチャンスに切り替わったんだろうなあと感じています。
HIV抗体陽性者が新型コロナウイルスのmRNAワクチン接種をして、体の中のHIV抗体が変異して別の人間に罹患させたというのは私独自の考えです。もちろん論文なんてありません。
まだ残っているかな?
自己免疫疾患の人は変異ウイルスを放出させるリスクがあるという記事をこの掲示板で張り付けて、だいぶ叩かれた記憶があります。
健康の板では無かった。なんだったかなあ忘れてしまったけど。
>仮にエデュ丸ごと消えたって社会への影響ゼロなのに、5ちゃんやガルちゃん、小町や知恵袋よりずっと過疎って辺鄙なエデュをどれだけBIGと勘違いしてんの?笑
政府筋のお仕事の方はいろんな掲示板に詳しそうですね。
わざと不快にさせる攻撃的な書き方で追い出そうと
現実にはお子さんもいないのでしょう。