アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
7757
コメント
最終更新:
ワクチン打ちたくない
【6388832】
テレワーク中の子供と主人の三人暮らしです。もし接種券が届いても
打ちたくない、と思っています。
主人は反対に打つ気満々です。テレワークで外出もありません。
今までの生活をこのまま続けられる環境です。
夫婦で意見が違っていて困っています。
皆さんのご家庭ではどのような感じですか?
もし良かったら教えてください
お願いいたします
WHOが提唱している超過死亡概念の数値が毎年約1万人程度と厚生労働省では発表しているので、この数字のことではないでしょうか?
平たく言うと、基礎疾患がなく、インフルエンザが直接の死亡原因になった人と、インフルエンザにかかったせいで持病が悪化して亡くなった方の合計ということですね。
スパイクタンパクに対する抗体を調べられるようになっています
自然感染の場合、ヌクレオカプシド抗体を主にみており、ワクチンを接種しても今までの抗体検査では陰性になるみたいです
ワクチンの免疫を調べるなら、スパイクタンパクのIgGを測っているところを探して検査してください
値段は1万円超えてたら、高いと思います
ただし、陽性にでても、その値で十分なのかよくわかりません
WHOが提唱している超過死亡概念の数値が毎年約1万人程度と厚生労働省では発表しているので、この数字のことではないでしょうか?
平たく言うと、基礎疾患がなく、インフルエンザが直接の死亡原因になった人と、インフルエンザにかかったせいで持病が悪化して亡くなった方の合計ということですね。
ちゃんとこうやって書いてくれてる人がいるでしょ。
よく読んで。