今年入学した高1生が語る青春リアル
ワクチン打ちたくない
テレワーク中の子供と主人の三人暮らしです。もし接種券が届いても
打ちたくない、と思っています。
主人は反対に打つ気満々です。テレワークで外出もありません。
今までの生活をこのまま続けられる環境です。
夫婦で意見が違っていて困っています。
皆さんのご家庭ではどのような感じですか?
もし良かったら教えてください
お願いいたします
「先ずはその人がどんな立場かにより対応が違います。
その方法は知る人のみぞ知る方法です。煽ってタダで情報を引き出したいみたいですがその手には乗らないかな。
奥の手は限られた少数しか使わないからこそ奥の手なのです。」
「弁護士しか思いつかない時点であなたのレベルがわかります。」
「まさか、何も水面下で対策することなく本人が丁寧にお願いするだけと思っていませんよね?
個人クリニックなら院長の気質の影響が大きいので科によっては口頭でお願いしただけで認められることがあるかもしれないですがね。
これ以上はネタバレにつながるので悪しからず。」
「先ずはその人がどんな立場かにより対応が違います。
その方法は知る人のみぞ知る方法です。煽ってタダで情報を引き出したいみたいですがその手には乗らないかな。
奥の手は限られた少数しか使わないからこそ奥の手なのです。」
「弁護士しか思いつかない時点であなたのレベルがわかります。」
「まさか、何も水面下で対策することなく本人が丁寧にお願いするだけと思っていませんよね?
個人クリニックなら院長の気質の影響が大きいので科によっては口頭でお願いしただけで認められることがあるかもしれないですがね。
これ以上はネタバレにつながるので悪しからず。」
「挑発には乗りません。
それなりの医学科卒なら知っている可能性は高いかな。単にアナタの知識がないだけ。」
「奥の手は何パターンかあります。
弁護士しか連想できない人には理解できないかな。」
「スルーされて焦って3連投。
医学科卒ならわかるキーワードにも反応できず。
いつもの勝手に論破宣言、まだ?」
いやぁ〜。
これだけ文字数重ねて、何か目新しい情報や価値がゼロって、ある意味凄くないですか?笑
奥の手、ネタバレ、何パターンもある、医学科卒なら分かるキーワード!爆笑
いやぁ〜今日は大漁祭りですなぁ〜ㅋㅋㅋ
もし他人の学生証を晒してたら犯罪ですよね。
警察の捜査対象になるかも。
他人の個人情報を晒すなんて悪質なので、IPアドレスから犯罪者を特定してほしい。
もし本人であっても不特定多数に自分の学生証を晒したことで大学側から注意対象になるでしょうね。
さてさてどちらでしょうか?
>話せて損はありませんが、私は以前、ドイツの医療機器の技術者で、ほぼドイツ語しか話せない方とコミュニケーションを取りましたが、専門用語だけで会話になってしまいました。
以前、ドイツの医療機器の技術者で今は医学部医学科の学生という設定ですか?
元医療関係者で弁護士なしで裁判に勝てるけれど今は電気工事士をしているお友だちもいるみたいで類友ですね。
実際はひろゆき好きなヒッキーか多浪、自称デイトレーダーあたり。
くだらないサイト見る暇があるなら働くか勉強しなさい。