除湿25度設定一択。冷房設定しません 節電報道の28度は冷房だと思うのですが、皆さん、どうされていますか?
ほとんど売れないから物はあるだろうと思った天井埋め込みエアコン、入荷まで3ヶ月かかりました。
>たいてい、お掃除はフィルターだけです。 自動掃除付きはフィルターの掃除がいらない。 溜まったゴミを捨てるだけです。
だから、フィルター掃除だけですよね。
冷え過ぎるので、エアコンなしの部屋に入ると、暖かくてホッとします。 長時間ではもちろん不快になるのでしょうが、10分20分ならむしろ快適です。
ゴミ捨てをフィルター掃除というのか。
メーカーによっても色々ですし、買った時期でも掃除の仕方が違いますよね。 うちのはボックスにゴミを溜めずに自動排出です。 外に排出口を増設するタイプです。 エアコン3台で値切り倒して50万くらいでした。 これがよいのか悪いのかは数年してみないとわかりませんけどね。
フィルター掃除したゴミでしょ?
今時の高気密住宅なんてまだまだ少ない。 自分が新築だからとか言ってみんなそんな訳あるか。 同じ温度でも女は寒がり男は暑がる。 寒い寒いといってオフィスの温度上げて外から帰ってきた社員に地獄を見せるやつw 思考が自分本位w