在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
コロナでしょうか
昨夜喉が痛く暖かくして眠ったら治りました。
熱はありません。
雨に当たりエアコンの部屋で冷えてしまったのか、これがオミクロンなのか抗原検査キットも手に入らす区別がつきません。
家族の食事を作ったり普通に過ごしています。
同じような方いるでしょうか。
コロナでしたか?
大学生でも高熱2日はつらいのでは?
でも帰省したい気持ちもわかる。
移動が夜間バスは密閉されているから最悪。
帰るなら新幹線の方がすっごいちゃんと換気されている。
でも東京・大阪は今本当に多い……経済回してる場合なのか緊急事態宣言出さなくていいのか?出したらだしたで文句言う人続出だろうけど医療崩壊してるのも駄目な気がするよね。
自己判断としか言えない。
→私が妻で、料理も私がしますが。そして、Uberなんていう汚らしいものは使いません。
職業差別ですね、、、やはり男性ですね。昼間描き込めるのはバイトくんか、年配の男性ですね。
お供えを買いに、デパートに行ってきました。
高○○、お菓子売り場は結構混んでましたね。皆さん帰省のお土産買い出しかな、、、
新幹線で馬鹿騒ぎのグループに出会わなければ、乗り物感染の可能性は少ないよ、だって普通に通勤で混んでてもかかんないし。あくまで可能性の話ですよ。
だけど、あやしい咳をしている人は多いです。
女性に多い気がしてます。痰の絡んだような咳ね。
エデュは幼稚園、小学校、中学校、高校スレの順に言葉使いが悪くなりますね。
順次、眺めてみると良くわかります。
年齢を重ねると、頑固で攻撃的になるのでしょうか。それとも、人としての恥じらいが薄れていくのでしょうか。
特にコロナ関連のスレは酷いですね。
高齢者の関心が高い話題なのでしょう。
品の良い高齢者も中にはいらっしゃるとは思いますが、、、。