充実した教育環境の日大付属高校
灘中のための忍者クラス
他塾に通っています。
灘中忍者クラスってどういうシステムなのですか?
公開の成績が良かったら電話があると他のスレで書いてありましたが
何年生のどの辺りの成績なら連絡あるのでしょうか?
また、どこの教室でどのような形態で(クラスか個別)なされるのですか?
通塾ペース・費用等具体的に教えていただけたらと思います。
宜しくお願いします。
そうそうさんのおっしゃるとおりです。
逆立ちしても、たとえ富士山が噴火しても、浜には勝てない他の負け犬塾の戯言など、
もう何年も前から浜親たちも子供たちも、またかまたかと鼻で笑っていますよ。
どんなに因縁をつけても、ご自身の塾の灘合格者は増えませんよ(笑)
他人のフンドシで相撲をとらないといけないなんて、みじめですね。
こんな幼稚なことは小学生でも理解できるのに、よく恥ずかしくもなく毎年毎年の因縁つけ、
よくやりますね。
お隣の国みたいに、浜が何億も援助したら、言いがかりはやめるってことかな?
まあ浜のノウハウを持ち逃げしたり、テストを引用した塾が中心なんでしょうけど。
ぞんな中傷する無駄なエネルギーは、電気にでも代えたらいかが?(嘲笑)
ある習い事の経営者です。
他のお教室からうちに替わりたいけどやめさせてもらえない、だけどうちに来たいという人や、
払いたくても払えないけど、うちに来たいという人には、タダもしくは安い月謝で来てもらってますけど?
ボランティアは大っぴらにしなくてもいいし、あえて公表するものでもありません。
浜学園さん、人気も余裕もあるからボランティアなさってるのですね。
>他のお教室からうちに替わりたいけどやめさせてもらえない、だけどうちに来たいという人や、
払いたくても払えないけど、うちに来たいという人には、タダもしくは安い月謝で来てもらってますけど?
それ,お金をちゃんと払っている人への重大な裏切りですよ。
浜がもしそれをやっているなら,大問題です。浜はバカじゃない。中傷になっちゃってますよ。
なんかうさんくさい塾ですよね!
黄色い封筒は派手だし応援合戦も気狂いめいた
他国のお受験戦争のようなことをして
塾のシステムを考えたら凄いですがここは株式会社浜学園ですよ
営利目的ですよね。
きちんと教育者いてるんでしょうか?心配です。