在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
1407
コメント
最終更新:
2017年受験組の談話室
【2861683】
無かったので立ち上げました。
とりあえず、先日の公開テストの点数が気になりますが、よろしくお願いします。
どんぐりさんのスレを見て、うちと全く同じ状況で共感してしまいました。うちも、平常、社会、最レ算数を取っているのですが、うちは2回も回せてません。。。平日の塾のある日は、さすがに帰宅後はほとんど勉強の時間が取れず、土日に集中的にどうにかするしかない状況です。今月から居残りが始まるので、居残りで効率よく進めてくれれば家での勉強時間が少しは緩和されるのでは、と期待をしているのですがどうでしょうね。もう少し余裕を持たせてあげたいですよね。
何が言いたいんだか・・。今回のテストの出来が思ったほどではなくカリカリされてるのかもしれませんね。であれば、また次がありますから頑張りましょうね。
それはさておいて、うちは
国語 →
算数 ↓
理科 ↓
社会 ↑
という結果でした。
うちは「家電リサイクル法の対象品目」の問題を間違えて帰ってきました。
帰ってきてから、公開のために後回しにしていた社会の宿題をしようと、基学を開くと、今回の公開内容ががっつり…
「先に宿題をやっとけばよかった!」と叫んでました。