ご存じの方教えて頂きたいのですが、今年の神戸女学院の実績が大幅に減少していますが、どれくらいの方が受験されているのでしょうか?合格率も気になります。
素晴らしい! 今年の西大和合格率7割ですよね? 3割落ちてますね? まさか、、その3割は全員PC9? まあ、資料を見れば分かる事だが。
で、Hは何割ですか? 公表できないでしょう。関西塾業界1位なら大々的に広告打つのでね。 もし公表したら・・
もしかすると公開偏差値30台だが、 帰国子女で西大和合格なんてことも充分に あり得るあり得る。 洛星はPC4で合格出来れば上出来だよ。
公開の必要はないのでは? どこかと違って、塾生増える一方だし。
調子の良い塾の心配より、 塾生が集まらない塾の 心配をして上げて下さい。
少子化とはいえ学力のハードルを下げて塾生集めをしても意味がないよ。 Hでは難関校志望者の割合が激減しています。能開と馬渕とほぼ同等です。そこでWeb講座戦略導入が必要になったといえます。
入塾テストの合格ラインが 高いから、塾生が少ないと お考えなのですか? それ大きな勘違いですよ。 全然そんなことないですよー。 小さな塾も大きな間口を 広げて待ってますよ!
浜って誰でも入れますよ。