2028年受験組の談話室がなかったので立ち上げました。 公開テスト情報・感想などを交換できればと思います。 よろしくお願いします。
マイページにつながりません。 どなたか、公開模試の浜学園がだした平均点を教えていただけないでしょうか。
昨日書き込んでくださった平均予想の通りですよ
ありがとうございます。予想点ってこんなにも的中するのですね。驚きました
息子は2月から希も行かせています!本人とてもやる気なので課題を増やしたいですが他の方は何されてますか。
笑 息切れしないように気をつけてくださいね 6年夏まではスポーツなどで体力つけておくのがいいですよ!
ご両親のどちらかがかなり鼻息荒い様ですね。みんな注目していますので頑張ってくださいね。
Hの1番下のクラスです。 Sは公開偏差値50以上くらいですか? Hの中でのクラス(うちの教室では3つあります)は偏差値ではなく、人数の数で割ってるだけですかね? 宿題が少ないのに繰り返ししないから、上になかなか上がれなさそう…
平日の寝る時間、何時ですか?他の習い事もあり宿題をやると11時を越えるのが悩みです