2028年受験組の談話室がなかったので立ち上げました。 公開テスト情報・感想などを交換できればと思います。 よろしくお願いします。
この平均点だと3科4科100傑は合計何点あれば狙えますか?? 明日を待てば全てわかりますが…気になります。
気になりますよね! 上の子の時の感覚から、265くらいが百傑ボーダーかなと予想しています。
希から転塾。浜の公開のレベルの高さに着いていけそうにありません。得意の算数でも百傑なんて夢のまた夢。
公開テストのタイプに慣れてくると伸びてくるのではないでしょうか。 算数は学習ナビで公開テストの類題を解く事がおススメです。我が家はこれで算数は一気に伸びました。
希では真ん中辺りでしたが、浜に来てHからなかなか抜けられません…。
5月の公開の難易度どんな感じでしょうか?国語は易しかったかなとは思いますが…
先月と比べて 国語⤵️、算数−⤵️、理科
国語、理科が易しめ、社会は前回よりやや難、算数もやや難しいかなと。 100傑ボーダー何点ですかねー?