関西で大注目の塾ですが、東京でも凄い人気というのは本当ですか? サピックス生ご用達で、なかなか入れないと聞きましたが。 そんなにすばらしい授業なんでしょうか? 教えていただいた方やお詳しい方教えて下さい。
Sっちは、あるこにはいません。
最近まで子どもをあるこに通わせておりました者です。 Sっち先生が説明会に顔を出されているかどうかは存じ上げませんが、嘘を書くのはやめましょう。
朝倉算数の朝倉先生にいつもイラってしてますが、 なんせ子供が算数好きになって難問にチャレンジ出来るようになったのは悔しいが、朝倉算数のおかげ。 でも難問すぎて、半分の生徒は5年生前でで脱落します。 やってること高校数学レベル最難関校中学レベルです。イカれた問題に子供がアタックしてる姿にびっくりしますよ。
私が、どういう嘘を書きましたか? 一切、嘘は書いていませんが。 朝倉算数道場で、理科や低学年の算数担当だった、Sっち先生がどうされたのか、どなたか知りませんか?と書いただけなのですが。 子どもがお世話になりました。
口が悪すぎて入るのは辞めました。お母さんたちは馬鹿とか説明会でいうのは、人間性を疑います。子供にも、気に入らない子には、態度が悪い恐れがぬぐえず。