女子美の中高大連携授業
整形などしていなくて印象の変わった芸能人
何年たっても変わらない人もいますが、一方で太ったとかやせたとかでイメージが大きく変わる人っていますよね。みなさまはだれの変化に「おっ!」と感じますか?。
私は最近のコマーシャルで宮沢りえちゃんがふっくらしてきれいになり以前の若いころのイメージに戻り、びっくりしています。一時やせて病的になり大丈夫かなと心配していたので、この復活に驚いています。
良く変わった人、ちょっと残念な人、ものすごくあか抜けた人など、思いつく方、教えてください。
ジュリーは永遠にかっこいいままでいてほしい芸能人のひとりです。
歌手以外の職業は考えられないです。
(最近「沢田研二A面コレクション」という3枚組を買っちゃいました。昔出たときネットで
高額取引されていたものの再発売みたいです。4800円は安い。)
真鍋かおりさんの目って、やっぱり以前と違いますよね。メイクが変わったのか眼がしら切開?
先日テレビで見た石川ひとみ。
すっごく老けていて驚きました。
鏡を見て自分の顔が老けたなあと思うのより、
同年代の女優さんやタレントが老けこんでいるのを見るほうがショックが大きい。
若々しくいていてね。
三善英司さんはデビューした頃は無垢な感じで近寄り難い
ほどの清潔感を漂わせていましたが又、最近時々テレビで
見かけお元気な様子は嬉しいのですが若い時の倍くらいに
肥られて唖然としてしまいました。一般人でも体型には
気を遣う昨今ですのに・・・
でも相変わらずの少年の様な儚げな歌い方は変わって
いなくて少し安心しました。
その点最近はテレビで見かけませんが天地真理さんは
見かけも声も全く変わってしまいましたね。
見るに忍びないです。真理ちゃん今どうしているのかな?
ただの食べ過ぎ・・・というのは、表面上の言葉かもしれませんよ。
ストレスでも太るし、自己管理が甘いと言いきってしまうのが酷かも・・・・
テレビに出る芸能人が、ただ食べて太っちゃったなんてこと、ないと思いますけれど。
何か表にだせない理由があるのかもしれません。
TVに出る人は痩せすぎが多すぎる。
痩せを賞賛しすぎ。
だから、みんなまるで痩せているほうが良い、などという間違った観念を持ってしまう。
特に日本人の若い女性は細すぎ。
どう見ても健康的には見えません。
ダイエットの広告も多すぎませんか?
もっと健康的で痩せていない体系の人がたくさんメディアに出て欲しいです。
あんまり痩せていると貧相だと思いますけど。
タレントとかモデルとか、ちゃんと三食食べているのかなと人事ながら心配。
若い時に無理して食べないで痩せすぎていると、年取ってからガタが来て長生きできないそうですよ。
中島さん太ったのは多分ストレスで過食したのでは、、。
でも過食症だとしたら、これは精神疾患ですからお気の毒ですが、、。