インターエデュPICKUP
233 コメント 最終更新:

整形などしていなくて印象の変わった芸能人

【1026466】
スレッド作成者: ダイエットおたく (ID:AGFKiBZpy0A)
2008年 09月 14日 09:56

何年たっても変わらない人もいますが、一方で太ったとかやせたとかでイメージが大きく変わる人っていますよね。みなさまはだれの変化に「おっ!」と感じますか?。
私は最近のコマーシャルで宮沢りえちゃんがふっくらしてきれいになり以前の若いころのイメージに戻り、びっくりしています。一時やせて病的になり大丈夫かなと心配していたので、この復活に驚いています。
良く変わった人、ちょっと残念な人、ものすごくあか抜けた人など、思いつく方、教えてください。

【1027284】 投稿者: ブー   (ID:Vwaf4cJ/USQ)
投稿日時:2008年 09月 15日 12:40

シノラー2 さんへ:
-------------------------------------------------------
> 篠原ともえさんはもともとお顔立ちはきれいでしたよね。
>
> 服装・メイクと頭の中が変わるだけで普通のきれいなお姉さんになれる典型・・

そうそう、昔わたしも苦手でした。
でも、あの頃はたぶん「かわいいキャラ」では売れないとふんだ
事務所の意向かなにかで、あの「うるさキャラ」を作ってたんでしょうね。
以前から、自分の着る服は自分で作ったり、マメで繊細そうでした。
ナレーター業でも大活躍。今なら、獅童さん(その周りとも?)ともうまくいくのでは・・・。

【1027291】 投稿者: エレカシ大好き   (ID:RI1j6nHolYQ)
投稿日時:2008年 09月 15日 12:44

くまちゃん さんへ:
-------------------------------------------------------
> エレカシ最高様!みやじ様!
> まさかこんな所で宮本先生の名前が出るとは!?
> 子供の受験もとっくに終わったというのに、習慣のように見ていたのですが
> うれしい!!見ていてよかったです。
>
> うんうん、今年の野音で初めて近くで見ましたが、細さと若さにびっくり。声はもちろんの
> ことですが、生き様が大好きです。
>

あ〜、うれしいです!
私も宮本先生(笑)、好きです。
旦那も一緒に、好きです。

> ユーミンの翳りゆく部屋もカバーしているので、知らない方はぜひ!!

凄くいいですよね。
魂こもってる感じで、すごく好き。

やっぱり、年を重ねても「やせたまま」のストイックさがたまりません。

【1027437】 投稿者: 澤田さん   (ID:wAOiPZNgcbs)
投稿日時:2008年 09月 15日 16:22

そうなんです、、。文化人とか俳優にシフトしていく人はいいんです、、。
でも歌手、、特にロックはやっぱり痩せていなくっちゃ、、と思うんですよ、、、。

ぽんぽこさん、、偉いわ、、、。そうですよね素のジュリーを応援しなくては、、。

でももともと痩せ好きの私、、。
結婚以来増えすぎた主人の体重を1年で8キロ減らさせました。ジュリーも出来ると思うのですけれど、、。(喉に肉がつき睡眠時無呼吸症になってしまったデブジュリーをこのまま支援していいの、、)私の体重は聞かないで!だって芸能人じゃないんですもの、、(自分には甘いっっ!!)

私はピンクレディのお二人は素晴らしいと思います。体型、歌声、踊り、すべて維持していて。前に「カルメン77」を歌っているのを見た時に当時よりずっと歌にも踊りにも大人っぽさが増して素敵でした。

ジュリー ごめんね、、  (再、、涙、、、)

【1027463】 投稿者: ジュリ〜っ!   (ID:fiGLDu//TyA)
投稿日時:2008年 09月 15日 16:56

私はアラフォーの皆さんよりはひとまわり上。
つまり、タイガースのデビューの目撃者です。
知ってますか「僕のマリー」「冬の坂道」?
あの頃のジュリーはただキレイというだけだったけど
井上バンドと組んだ「勝手にしやがれ」の頃になると
大人の色気が出て、ぞっとするほどいい男!という感じだったんですね〜
その頃、「僕は太りやすい体質で」と言ってたけど
またまた冗談を〜と思いながら聞いてました。
しかし、まさかこんなになるとは・・・
40年前のジュリーを知る者にとっては
埋めるに埋められないギャップを感じてしまう。
もうTOKIOは空を飛べない
ふたたび、涙。。。

【1027630】 投稿者: ルル   (ID:PaDF3kkxLeQ)
投稿日時:2008年 09月 15日 21:05

徳永さん、カッコイイですよね〜

でもでも、12歳の息子と一緒にTVを見ていたときのこと・・・

『かっこいい、スネオみたい・・・』
 とつぶやきました。

あ〜なんてことを・・・  

それからどうしても息子のつぶやきから逃れることができなくて・・・

徳永さんの歌声を聴くたびに、今迄とは違う感覚で聴いてしまう自分に

悲しくなります。

【1027803】 投稿者: ジャイコ   (ID:p0cD5OmZbeQ)
投稿日時:2008年 09月 16日 01:06

ルルさま

スネオってスネオヘアーのことじゃないですか?
ルックスは似ていないけど、息子さんがスネオヘアーの曲をかっこいいと
思っていて、僕の好きな音楽、って思ったのかも。
ちょっと音楽性は違うと思いますけど、両方ともかっこいいと感じた、とか。

ルルさまがスネオヘアーのことだと解釈して、今迄とは違う感覚で聴いてしまう自分に
悲しくなっていたらごめんなさい。

話がそれました。
私は、西田敏行さんかな。
変わっていないけど、なんか印象っていうか、
いつまでもハマちゃんでいて欲しかった、私の願望か...。
年齢的にいっても仕方がないですもんね。
実際大ベテランだから、いい貫禄がついている割りに、
じゃあなんで長髪なの?と思ってしまう。
今の役作りが、私の好みに合っていないだけなのかしら。
大好きなんですけど。

【1027864】 投稿者: 私も大好き   (ID:FT3TTkuyrqk)
投稿日時:2008年 09月 16日 07:08

ルル さんへ:
> 徳永さん、カッコイイですよね〜
>
> でもでも、12歳の息子と一緒にTVを見ていたときのこと・・・
>  
>     『かっこいい、スネオみたい・・・』
>  とつぶやきました。
>
>

徳永さんかっこいいです。確かに〜。
しかし息子さんの言うこともちょっとわかるかな?
最近のあの短い髪形より,もうちょっと長めの2年くらい前の髪形の方が
素敵だったような…。
まあ短くてもあの素敵な笑顔は変りませんから,私はノックアウトなのですが,
でも,子供から見たらスネオくんにみえるのかも??ですね。
12歳の息子が我が家にもいるので今度聞いてみようっと!

歌声も若い頃と今とでは感じが違いますが,どちらも素敵です。
個人的には,カバーよりオリジナルが大好きなので,カバーばかりの
ここ2〜3年はものたりなかったです。
今年からオリジナルがいっぱい聞けるようになりうれしさいっぱいです。

【1027917】 投稿者: 気の毒   (ID:W4IjUdVyxPI)
投稿日時:2008年 09月 16日 08:36

ジャイコ さんへ:
> 話がそれました。
> 私は、西田敏行さんかな。
> 変わっていないけど、なんか印象っていうか、
> いつまでもハマちゃんでいて欲しかった、私の願望か...。
> 年齢的にいっても仕方がないですもんね。
> 実際大ベテランだから、いい貫禄がついている割りに、
> じゃあなんで長髪なの?と思ってしまう。
> 今の役作りが、私の好みに合っていないだけなのかしら。
> 大好きなんですけど。

これは「瞳」が悪いだけではないかしら。
あの番組に出ている人、みんないつもより冴えませんよね。
厳しい言い方ですが、俳優の魅力を半減させている番組なのよ。
私は次回作を期待しています。

スペシャル連載

すべて見る

サイトメニュー