在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
整形などしていなくて印象の変わった芸能人
何年たっても変わらない人もいますが、一方で太ったとかやせたとかでイメージが大きく変わる人っていますよね。みなさまはだれの変化に「おっ!」と感じますか?。
私は最近のコマーシャルで宮沢りえちゃんがふっくらしてきれいになり以前の若いころのイメージに戻り、びっくりしています。一時やせて病的になり大丈夫かなと心配していたので、この復活に驚いています。
良く変わった人、ちょっと残念な人、ものすごくあか抜けた人など、思いつく方、教えてください。
年齢的に大人になりかけなので、仕方ないのかなあって思うけど、まるっこくなりましたね。
まだ、これから思春期を過ぎるとほっそりしてくるのでしょうね。
あと、子役の男の子は時を止めたような子と大人びてくる子にはっきり分かれてしまう気がするのは、私だけでしょうか?
それと、昔の松坂慶子さんが懐かしい…。まあ、出てきた頃は子役でも、活躍を始めたのは子役ではなかった気もするけど・…。
藤原紀香って、わざと(あえて?)セレブを気取っていないような気がします。
どちらかというと、社会派女優っていうのかな。
いつだったか、アフリカ?でしたっけ、
自らカメラを担いで貧困に喘ぐ子供達の写真を撮りにいき、個展か何か開いたりしませんでしたっけ?
女優 さんへ:
-------------------------------------------------------
> 離婚を決意すると、またはすると
> 一皮むけていい味だしてくると思います。
再ブレイクを予感させるのは小泉今日子かな。
年齢に逆らわず、いい感じに大人の女性に変身。
自由さと寂しさを合わせもつ危うさが魅力になってきました。