女子美の中高大連携授業
宝塚特集、キミハブレイク
番組名だけでは、わかりにくいかと思い、再度スレッドを件名を変えて立たせていただきました。
5月5日、TBS系で放映された、「キミハ・ブレイク」見られた方、感想などお聞かせ下さい。
とうこ様
ありがとうございます。
放送には著作権の問題云々があるんですね。
エリザベートもそうだと聞いたことがありました。
BSには入っていますが、BS12トゥエルビはわかりませんでした。
みたらし団子様
もちろんまたご報告させていただきます!
みたらし団子様のおかげで、チギさんばっかりオペラグラスで追いそうです(笑)
友の会は、大劇場も東京もオッケーですよ。
ど、ど、ど、ど、どうじまじょ〜〜〜〜〜〜っ!!!
き、き、聞いて下さい…………
私、ついにチギ様にお逢いしたくてどうにも我慢できずに、チケットGETしてしまいました〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ。><、
行くのでしょうか…私…?行けるのでしょうか???
私もついにこれで宝塚デビュー出来るのでしょか????
30日、一階の15列の真ん中辺りのペアチケットをGETしたのです…
どうしても娘も一緒にチギ様落ちさせたかったのです〜〜〜っTToTT
あぁ…なんだかめまいがしそうです…… フラ………
宝塚デビューがチギ様の公演だなんて…やはり「運命」ですね。
受け入れます。受け入れますとも〜〜〜っ!
落ちていきます。どこまでも〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ。
ちなみに先程、宝塚友の会にも資料請求致しました。
今から洗顔と美容液パック致しますね!お茶のしずくでしたっけ?(石鹸)も購入致しました。
何か公演に関してすべき事がありましたら教えて下さい…
あぁ…私、どうしたら良いのでしょうか〜〜〜!?(壊)
宝塚のお話、楽しくロムさせて頂いています。
申し訳ありませんが、ちょっとみたらし団子さん落ち着いて頂けますか?
私もヅカファンですから舞い上がるお気持ちはわかりますが、
一応受験生をお持ちの結構な年齢の方なのでしょうから、それなりの
書き込みの仕方もあると思いますので。。。
みたらし団子様
チケットGETやりましたね~
おめでとうございます!!
素早い行動に感心いたします(笑)
ただ…みたらし団子様、余計なお世話ですが詳しい日程・座席は「秘」にされたほうが…。
(お時間は書いていらっしゃいませんでしたが)当日「みたらし団子さ~ん」なんて呼ばれたりされるかもしれませんし。(気を悪くされたらごめんなさいね。)
私も、某日観劇、ということにしておきます。
「乙女」だなんてよく言うねぇ、と言われそうです(汗)
まあまあ、そのような事を仰らず・・・暖かくみたらし団子様のヅカデビューを応援しませんか。
受験スレではないのですし、ちょっとくらい大げさな書き込みもお許しになって・・・ね。スレ主様もお許しいただけますよね?
今回の番組をきっかけにみたらし団子様のように宝塚に興味を持って頂けて~長年ヅカファンをやっていてとても嬉しいんですよ。
私は別に不快には感じませんし、それどころか楽しませて頂いてます。きっと大らかな明るいお母様なんだろうなと想像してます。
もし不快に感じていらっしゃる方がいるなら、あおってしまった私にも責任があります。。。ごめんなさい<(_ _)>
出来ることなら~引き続き楽しくまったりヅカトーク出来たら嬉しいのですけど。落ち着いてさんも是非お話聞かせて頂けませんか~(*^▽^*)
みたらし団子様
チケットゲットおめでとうございます!いよいよデビューですね。出来ることなら付き添いたい・・・!!あれこれご指南して差し上げたい!!・・・
とお節介な気持ちになっております。
15列目、前過ぎず後ろ過ぎず全体が見回せてよいお席だと思います!!でもオペラは持参して下さい。
是非チギちゃんの毛穴までしっかりご覧下さい!!って、チギちゃんはすごい美肌なので毛穴はないか・・・(笑)
お持ちでなければ劇場でレンタル出来ます。お嬢様の身長が低くい場合は、ロビー受付で座高を上げる?シートも貸してもらえます。
観劇中のおしゃべり、飲食はしない、後ろの席の方に迷惑をかけないよう身を乗り出して見ない・・・一般的なマナーさえ守ればOKです。
余計な事ですが、お化粧室が大変込み合います。比較的2階のお化粧室が回転が速いです。(1階席は実質3階なので1階降りる形になります)
長丁場ですので必ずお済ませ下さいね。
お嬢様とご一緒なら~劇場を入ると赤絨毯がしかれた大階段がありますので、記念に写真を採られるのもよい思い出になりますよ。
観劇後の感想が今から楽しみデス。
それからお節介ついでにご注意を。
個人が特定されないよう、チケット情報はなるべく伏せて下さいね~。
すみません、チケットの件、書き込み中に乙女様が既にUPされてましたね。
私も「とうこ」だなんて・・・ご本人、ファンの方に申し訳なさすぎです(^^;;
こんなにスレが長くなると思ってなかったもので・・・そろそろHN変えたほうがいいでしょうか。