女子美の中高大連携授業
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
過去にニノと相葉ちゃんはツゥーショット写真を掲載されて、コンでニノが謝罪したこともありましてし最近はニノが長澤まさみの件をやはりコンで、否定していましたが?です。
翔ちゃんは最近では小林麻央過去にも噂は多々ありました。
松潤は花男から井上真央ちゃんとの目撃情報がかなりあるみたいです。
ただ翔ちゃんや松潤は、まだ決定的な写真は掲載されていません。
大ちゃんはあの写真が衝撃的だったので、誰と噂とかではないですね。
久々上げてみました~。
昨日の谷村美月ちゃんは結構前から注目してた子で、トークが聞けてよかったです。
マイナーですが、カナリアって映画が良かったんですよね。
宮崎あおいちゃんや蒼井優ちゃんもそうでしたが、女優でずっと来てる子はバラエティ緊張しますね。
女子にはスイーツと占いなのか、昨日の前世占い面白かったです。
魚さんとは違った正統派で。
でも、前世ミノムシって…。やるな。リーダー。
ニノの大奥お局も納得でした。
嵐ちゃんの次回VIPも真央ちゃんですが、宿題くんもお題で出てましたね。
なんかの番宣続き?
花男好きの人は必見?
昨日のvs嵐は大野君がリポーターでメンバーにインタビューしていましたが、普段無口な大野君が沢山話していて(彼にしては)ほっこりしました。
てきぱき翔くんに「(説明が)なげーよ」「で僕は何を話せばいいの」と突っ込まれていましたね。
メンバーも大野君相手だとふっと肩の力がぬけていく感じがいつも伝わってきて、ついこちらも顔がほころびます。