在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
3日前、突然相葉クンが夢に出てきました。今までは「5人揃った」「嵐」が好きだったので、特に誰のファンというわけではありませんでしたが、単純なもので、急に相葉クンにドキドキするようになりました。
「マイガール」の番宣で「ぷっすま」に出演しているのも偶然見て、なんて愛くるしいキャラなの!なーんて。
今までは子供の付き合いで見ていた「志村どうぶつ園」も今週から正座して見そうな勢いです(笑)。
御無沙汰してあります。
知人から最近「嵐ってラジオやってるよね。」と聞き早速昨日の金曜日相葉ちゃんのラジオを聞きました。
残念ながら、私は関西住みなのでリーダー、ニノ、松潤のラジオは聞けません。
翔君はラジオをやっているのでしょうか?
また関西では聞けるのでしょうか?
知人は知らないそうなので、ご存知のかた教えて下さい。
さくら様
>翔君はラジオをやっているのでしょうか?
また関西では聞けるのでしょうか?
知人は知らないそうなので、ご存知のかた教えて下さい。
前はsh0ビートというのをやっていましたが、1年前?くらいに終わってしまいました。
さくらさま
プレミアムナイトの発表ですが、「対象商品のバーコードを集めて応募」の方は、10月下旬に発表(パスポートの発送による)だそうです。「クイズに答えて応募」の方は10月中旬に発表(電話連絡による)だそうです。
発表がまちどおしいですね。