在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
すみません、初歩的な質問で申し訳ないのですが・・・
ビデオクリップ集が10/28に発売と聞き、絶対に買いたいと思いAmazonに購入可能になったらお知らせメールをもらえるよう登録していたのですが、一向に来ません。
楽天のページを見たら、もう売り切れていました。(涙)
どこかのお店で予約したら、手に入るのでしょうか。
それとももう無理なのでしょうか。教えて下さい・・・。
連投すみません。
新星堂に電話してみたところ、10/27初回入荷の分は無理ですが、それ以降に入荷予定のものなら受け付けてくれるそうです。電話で予約出来ました。お騒がせしました。(大ファンの息子にがっかりされるところでした・・・よかった)
ビデオクリップ様
予約できて良かったですね。新星堂は私も何度か初回分は無理、といわれたことがあります。
キャンセル待ちといわれることもあります。
山野はいかがですか?山野は少し遅れてもだいたい初回分もOK でした。新星堂は、枚数が決まっているのかもしれませんね。私はいつも先に山野へTELします。初日に欲しいといわれるので。
諦めムード様、
ご助言ありがとうございます。実は近くに山野がないもので・・・
電話して電話の予約のみでOKをいただけた新星堂には感謝感謝です。発売日は無理でも、2日遅れぐらいで入荷出来るだろうとのことでした。
ところで今回は初回配布ぶんと、2回目以降に違いはあるのでしょうか?
(TRUTHのCDも初回分が欲しいと思いつつ、手に入れられなかった私です・・・)