在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
徹子の取調室見ましたよ~。
デビューの時の様子が流れましたね~。
上の方で書き込みがあったビデオクリップはライブの物かと思ってましたが
番組内で「今までのシングルのビデオクリップ」と聞き、慌ててセブンイレブンへジャンプ。
予約してきました♪
情報ありがとうございました。
家電芸人とかが出てた特番で、徹子さんに大ヤラレだった芸人さんのコーナーを見た後だったので
随分と相葉ちゃんに優しいのね、徹子さん。と思って見てました。
いぢめられなくて良かったです。
扇子で扇がれて落ち着かない相葉ちゃん。
共演の女の子可愛かったですね。
昼間は仕事をしているのでばっちり録画しました!徹子さん。
相変わらず汗かきの相葉ちゃん・・・
今日は番宣で朝から出ずっぱり!だったようですね。
やじうまでは寝起き?なのか目がうるうるでした。
マイガール主題歌、アマゾンで予約が始まった!と思ったらもうDVD付は予約不可になってました(涙)
仕事帰りにヨドバシで予約してきました。
ちょっと上でビデオクリップの予約の話が出てますが、ヨドバシは入荷数が新星堂などより多いみたいですよ。
ベストの時もちょっと遅れたら新星堂は予約キャンセル待ちだったけどヨドバシだと余裕で予約できました。
宿題くんさんへ
徹子の取調室!
まさにそんな感じでした~(笑)
でも、おっしゃるように徹子さん、と~っても優しかったですね。
(私も前夜の家電芸人の特番見ていたので、それとのギャッブが・・・)
メンバーと一緒のときのゆる~い相葉くんとは違って
緊張でカチコチ、汗がダクダクの姿がかわいかったです!
後は、今夜の「マイガール」ですね!
ビデオクリップ集さんへ
ビデオクリップ購入を迷っていたのですが、私も今日予約しました。
山野楽器とヤマダ電機で問い合わせましたが、どちらもまだOKでしたよ!
ヤマダでは「前日入荷したらTELします」と言ってくれたので
そちらで予約しました。
予約問い合わせの際に、今回のビデオクリップ集に初回版とそれ以降のもので
違いはあるのか聞きましたが、2店とも「違いはない」ないとの説明でしたよ~
多分様、にの嵐様、国立様、
情報どうもありがとうございました。
初回分と2回目以降配布ぶんとの違いがないとのことで、大分安心しました。私は2日遅れでも手に入るのならもう御の字ですので、既に予約しました新星堂さんでお願いしたいと思います。電話のみでしたが、非常に丁寧な対応だったので。ネットだとずい分値引きなどがあるのですね~。もっと早く気づけば・・・。(セブンアンドワイはまっ先にチェックしたのですが、とほほ)
でも手に入るだけ幸せです!息子も大喜びでした。
今日は相葉くんの初主演のマイガール、楽しみです。
相葉くんのドラマ出演を見るのは、ヤンキー先生以来かしら・・・。
今週から来週にかけて、各局で嵐がたくさん出ますね。
ところが・・中学生の娘はちょうど定期テストと重なってしまいます。
皆さんのお子さんはどうですか?
母娘で嵐ファンなので嬉しいけどしんどい日々です(^^ゞ
娘はほとんどを録画してあとからゆっくり見ると言ってますが「どうしてもリアルタイムで見たい!」のもあって葛藤してるみたいです。
中高生や受験生にとっては(おおげさだけど)自分との戦い!かもしれないですね。