在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
宿題くん様、
ご存知かもしれませんが、Wikiで見たら「関西テレビでは『冒険チュートリアル』を放送しているため、ネプリーグは日曜の正午に6日遅れで放送されているが、日曜昼にも関わらず高視聴率である」と書いてありました。念のため関西テレビの番組表を見てみたら、10/25(日)に櫻井くんとニノの回は放送されるようですよ。(今日見ることは出来ませんが)
宿題くん様、
ご存知かもしれませんが、Wikiで見たら「関西テレビでは『冒険チュートリアル』を放送しているため、ネプリーグは日曜の正午に6日遅れで放送されているが、日曜昼にも関わらず高視聴率である」と書いてありました。念のため関西テレビの番組表を見てみたら、10/25(日)に櫻井くんとニノの回は放送されるようですよ。(今日見ることは出来ませんが)
↑ダブルで投稿してしまい申し訳ありません。(最初反応が悪く反映されなかったので・・・)
ネプリーグ、面白かったです! 関西地方の方はまだご覧になれないようなので詳しくは書きませんが、さすが嵐の中でも特に頭の切れる二人と言う感じでした♪ 櫻井くんの字がちょっぴり意外でしたが、逆に可愛かったりして・・・。(笑)
ネプリーグ様
情報ありがとうございます。
早速HDDくんに指示しておきました。
ネプリーグ見たことあったのに、何曜だったかなあ?と思ってました。
日曜日の再放送を見てたんですね。きっと。
関西のフジ系7時は、えみちゃんに占領されてましたから、
いっつも話題の番組が見られませんでした。
やっと退いたと思ったらチュートリアル。
ネプリーグにしてくれればいいのに。
横ですが、先日息子がネプリーグのオーディションを受けました。
予想通り落ちましたが、本人は受かる気満々で
「この日が収録らしいから、空けといて」と。
さっさと他の予定入れてましたけどね。
今日の宿題くんは、真央ちゃん第2弾ですね。
昨日もおしゃれイズムも面白かったです。