女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
703
コメント
最終更新:
嵐ファンの方いらっしゃいますか
【1371614】
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
ハウスのイベント、すごい競争率できっと無理だとは思うのですが・・
でも無理なのは百も承知でこれからはハウス食品を買って買って買いまくる日々に
なると思います・・
ディズニーは別に好きではないのですが、そこに嵐が加わるとなると俄然やる気がでてきます!!
嵐ファンの皆様、TDLで会いましょう!
国立コンサートの抽選結果電話。朝からかけていますが全然つながりません(涙)
初心者なのもので、これが普通なのか10周年だからか急激にファンが増えたからかわかりませんが。
ネット社会の今、20年前にタイムスリップしたかのようにリダイヤルしまくる日が来るとは・・
イライラしてる私と違って「いつかつながるでしょ~」とデンと構えてる娘、我が子ながら意外でした。
これで落選でも倒れないように気をしっかりもたないと。
昨年の国立、にのの舞台に続き、今回も撃沈でした。
本当にチケット取れなくなりましたね。
もうショックで、昨夜はくら~く落ち込みました。
ちなみにオークションで1枚7万円とかですでに取引されてました(怒)