在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
もちろん、カルピスの人です。
さんまさんは、自身のラジオでぶっちゃけトークをしていますよ。
「長澤の噂の相手にTV局で会って、幸せか?と聞いたら、普段物凄くしっかりとあいさつをする
本人とグループのリーダーに、そっとしておいて下さい、と言われた」とか、
「(2人はうまくいっているようだという話の流れの後)、
俺もそろそろ長澤を卒業せなあかんなぁ。最近は綾瀬はるかがいいと思ってるねん」とか。
嵐ちゃんSPにゲスト出演が決まった時スポーツ紙に、
「ニノが先輩であるさんまの挨拶をうるさいと言った」と書かれました。
そのことについても、
「(長澤とのことを)二宮に聞いたら、二宮がうるさいな~と答えた。
スポーツ紙は省略して記事にしている」と。
そして、昨日のSPの収録については、
「この二人(さんまさんとニノ)すごいこと話しているなぁ…と、観客も気付いとったわ」
と話していましたよ。
いろいろあるんですね。
いや5人の中でさんまちゃんとガチでトークできるのは ニノだけだろなと思ってたら速攻指名、やっぱりネと思って勝手に納得してました。
それにしても、嵐は先輩に可愛がられるタイプだよね。
さんまちゃんも丸かった。
嵐は今とても人気ありますね。
推進力のあるグループが嵐しかいないという感じで煽られている感もありますが。
私個人の受け止め方で私的な意見ですが
嵐のメンバーには いわゆる典型的な美形の方がいませんね。
目鼻立ちが美しくても 口元が難だったり
輪郭が張っているメンバーが多いですよね。
ごく普通な感じの方います。
たいていジャニーズのグループは
どの角度からどの表情で撮られてもOK!という黄金律メンバーが
一人二人はいると思いますが……
アイドルという愛らしさを売るお仕事でありながら この人気を得た彼らは
一つ一つの仕事に対してとても努力しているグループなんだろうと推測しています。
特にファンではないけれど テレビの世界を少し冷めつつ傍観しています。
判りにくくてごめんなさい。
以前からさんまさんは、お気に入りの子ができると
「あの子ええわ~」と自分の番組内で連発し、ドラマ共演へと持ち込むのです。
からだめぐり茶の人は親子役で共演し、結婚されると今度は
「カルピス、ええわ~」と連発、今度は恋人役で共演へ持ち込みました。
そして今度また「綾瀬はるか、ええわ~」が始まったので
「あれ~?カルピスちゃんは?」と思っていたところ、ニノの書き込み。
なるほどね。ということで、前回の書き込みとなりました。