在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
宿題くんさま
Theサンデー、今日見られなくても全然大丈夫です。
しっかり録画までしてリアルタイムで見ましたが・・出たのはラスト10分もないくらい。
徳光さんとの対談でしたが、モザイクだらけで何を言ってるのかさっぱり??
結局「来週一挙放送!」で終わり、まんまとやられました。
嵐人気をこういう形で利用するんだ、とあまりいい気分ではありませんでした。
明日からのズームインもひと目見られればラッキー♪くらいで見ます。
ジャニーズで、嵐の歌だけ、大好きです。
暇があったら、シングル全部つなげて、車で聞きたいです。
他のグループとは、ノリが違うし、曲がいいですね。不思議です。
若い人に聞いても、同じように、歌が好き、他のグループと全然違うって言ってました。
誰か、決まった人が、歌を作ってるのかな?
おばちゃん、そこが知りたいです。
今朝のサンデーthe NEXT は、完全に来週の予告編のようなもので、これを出演番組のひとつと数えるのは
ちょっとなぁ… と思いました。
関西では今日やっとネプリーグが見られ、夜の「行列…」と合わせて、今日はニノデーでした。
明日からの「ズームイン!」 はどんな形で出演するのでしょうね。
朝からビデオ大活躍の一週間になりそうです。
関西では深夜の番組などが放送されないので、東京にお住まいの方がうらやましいです。
私の嘆きに優しい慰めを有難うございました。
とても心が救われました♪
予告程度だったのですか。
ラテ欄には嵐X徳光と書いてあって、結構時間を割いたのかと思ってました。
今日は行列を見て、途中嵐weekの宣伝が入ると、必死に後ろを流れる番組名を
チェックしたのですが、全部は見きれず。(JINを録画してたので、こちらは録れず)
レギュラーの宿題くんやZEROまで入ってるのは、なんだかなあ。
明日からのズームもちょろっと程度かもしれませんね。
朝と夜の番組はチェック出来ましたが、昼ごろのはどうだろ?
ミヤネ屋はさすがに出ないような気がするけど。
そうそう。関西は深夜の再放送ないみたいなんですよね。
せっかく情報をいただいたのに残念!
原点のような、Cの嵐Dの嵐見たかったなあ、もう一度。
あの頃はビデオテープで画像が悪くって。
本当に関東の方が羨ましいです。
明日ネプリーグを見るのが楽しみです。