在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
新しいauのCM、いっぱい流れてますね~。
昨日の情報番組は各局でいろんなバージョンを流してましたが
いくつ見られましたか?
私は、連写と「薄っ!」っていうのと、バスタブに入るのと
一番長いバージョンかな?って感じの Life is wonderful編を見ましたよ~。
昨日傍聴マニアを録っていて、合間に長いバージョンが流れたのでラッキーでした。
全部まとめて何処かで見られないかな?
unoのCMはHPで全バージョン見られたので、auもイケるかも?
今朝、今日の実験くんに備えて息子は一生懸命私の分と自分の分、2つ3Dメガネを作成してくれました・・・。
下敷きが不十分だっため、食卓のテーブルに傷がついてしまいましたが。(悲)
そして作成した後気づきました。
息子も私もメガネをかけているので、メガネの上から3Dメガネをかけるのは使いづらいと言うことに・・・。
よく考えてみれば、自分のメガネにセロファンを貼るだけで良かったのです。
おお、息子の苦労が・・・。(泣)
見れました。興奮しまくりでした。
翔くんが近くにきた瞬間テンションマックスになりとても楽しめました。
これからも仲良く頑張っていってほしいです。
一つ忘れてたことがあります。
録画をするのを忘れていました。
正直見れるか見れないか半信半疑だったので。。。
明日の宿題くんで3Dの部分やるでしょうか?