女子美の中高大連携授業
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
チャレンジウィークがまさに嵐のように過ぎて、録画に追われる日々から落着きを取り戻しました。
楽しい1週間でしたが、年のせいか後半疲れました(^^ゞ
我が家も今年は全敗です。コンサート、観覧、もちろんプレミアムナイトも。
昨日でサイン色紙の望みもなくなり、記念すべき10周年なのにあまりの運のなさに悲しいやら逆に感心するやら・・
そういう年だとスパっと諦めて、来年気持ちをあらたに!と思ってはいますが既に弱気です(涙)
フォトケースは全員へのプレゼントですが、こういう「何も縁がなかった人」へのせめてもの心づかいと勝手に解釈して大事にします。
当たりの人はフォトケースにサインがついてるって話知りませんか?
うちの子供の同級生が当たったって言ってたそうなんです。
嘘とも思えないけど、宿題君のサインとごっちゃになってるのかも。
でもフォトケースにサインがついてたって言ってたそうです。
本当だったらすご~い!!
デートの場所が今はなきザウス。
訂正してIKEA。(ううむ)
デートの後が実家の中華料理貸切で彼父彼母と一緒。
プレゼントはクリスマスの日に欲しいものを聞いて翌日買いに行く。
これはもうあの中でなくともダメな感じ~。愛が一番ですが、少し喜ばせる演出が欲しいですよね。残念!
でも相葉ちゃん好きです。(笑)
マツジュンのディズニーシーの後の「手作り料理をするが手伝ってもらう」は、余り手馴れない女の子だとプレッシャーそうだなあ。その点大野くんの「一緒に鍋とケーキ」は緊張しなくていい感じですね♪
楽しい企画でした。
リニューアルしてから、ひみつの嵐ちゃん本当に面白くなりましたね。
でもvs嵐は30分の時のほうが締まりがあって良かったな。
バランスゲームは余り面白くないです。残念。