女子美の中高大連携授業
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
今回はファンクラブ先行発売の当落発表があり、その確認のための電話だったのです。(確認するだけでも電話がなかなかつながらないのです)
ファンクラブだけで40万人だか50万人だかいるので、入会していてもなかなか当たりません。
一般発売枠がどのくらいあるのかわかりませんが、入手はかなり難しいのではないでしょうか?
今朝やっと繋がりましたが・・ダメでした。
友達の報告や皆さんの書き込みから当選できる気はしていませんでしたが、いざわかると落ち込みますね(涙)
オークションには私も唖然。買う人がいるから売る人がいるんでしょうけど、いくらファンでも我が子には売買どっちにも関わってほしくないですね。
たくさんのファンに会うために、国立という大きなところで三日間のコンサートを用意してくれた嵐・・・。
でも、私もダメでした。
昨日、繋がらない電話を必至にかけ続けているときは、ドキドキしながら希望を持っていたのに、いざ繋がって落選を知らされると、いっきにどん底に突き落とされました。
ああ、繋がらなければよかった・・・なんて思ってしまったり。
本当に嵐のコンサートチケットを手に入れるのは難しい・・・ですよね。
この夏の楽しみだっただけに、すっかり気分はすでに夏の終わり(涙)。
きっと、ドームが当たる確率はさらに低いですよね。
でも、今回の運はドームのためにとっておいたと思いたいです~。
何度かかければ・・でレスしたものです。
考えてみれば夏休み、全国各地から来ることが出来ます。仕方がありません。今までは、二回に一度位で当選していましたが、きちんとそういうデータは残るのでしょうか。
以前スマップのFC会員だった時は、前回落ちると、次はアリーナ席が・・なんてことありましたが。それでも全盛期だったと思います。
どちらかというと、次のドームと合わせてチャンスは一度。おまけに新入会員優先かな・・と半ば諦めてます。既にDVDに賭ける思いです。
うちもやっぱり落選でした~!残念。
うちは比較的若い会員ですが取れなかったです。
逆に古い会員のほうが取れるのかと思ってました。
うちの娘もすっかり諦めていて、「先週Hey!Sey!JAMPに行けたし、9月にJAMPのドームがあるからもういいや」と言ってます。
でも確かに次のドームも無理そうですね~。
我が家も 娘と私の名義2口ともダメでした。
抽選結果待ちの間はわくわくしている自分と、倍率高いから無理かもという気持ちと複雑な感じでしたが、結果を知った瞬間から「どうやってこの夏休みを乗り越えたらいいの〜」って感じです。
どうしても行きたかったのですが、オークションで10倍近くのお金を払ってはちょっと、、、。
もう気持ちは切り替えなくっちゃと思ってます。
ドームに行けることを願いながら19日に発売されるアルバムを聴きまくります!