在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
初日に参戦してきました。
ニノが挨拶の時に、「とんがりコーンを食べて、スープでおこげを飲んで、auの携帯で逢えない人に電話して、スーパーマリオで楽しんでください。」といっていましたが、もうとんがりコーンもスープでおこげもさらにはカレーも当分食べたくないんですけど・・・と思ったのは私だけではなかったはずです。
内容はたっぷりの唄とパフォーマンスで最高に楽しめました。翔君はきらきらしているし、ニノも腰痛が心配されましたが、きちんと踊っていましたし、相葉ちゃんもマイガールを取り終えて(小春ちゃんのクランクアップの時に泣いちゃったそうです)湯気が出るくらい熱い男でした。松潤は髪型ばっちりで、大チャンもMCで会話できていました?
年末は大チャン以外はとても忙しそうなので、5人とも身体を壊さないことを祈っています。また当分はテレビで楽しみます。今はコンサートもなかなか当たらなくて大変です。
今朝ズームインに翔くんが出て、来週4時間の音楽番組(生放送)の司会をやると言っていましたね。
嵐はメドレーも歌うと。
ネプリーグの特番にも出るみたいだし(SPドラマの宣伝を兼ねて)東京ドームが終わったばかりで紅白も控え、ドラマの撮影もあるのに本当に忙しいですね。
昨日のHEYHEYHEYも嵐満載でしたね。
なんとなく「年間第1位のアーティストがゲスト」というのを見て予約しておいてよかった。
話は変わりますが、最近のHEYHEYHEYを見てると、そろそろ打ち切りかな?と思います。
音楽番組というより、ナツメロ番組になっちゃってるし。
嵐の面白トークが楽しめる番組だったのにな。
スマスマにも同じにおいを感じます。
終わっちゃうの?
久しぶりにとっても楽しかったです!
前半の箱の中身を当てるゲームも面白かったし、何より、後半の新企画が良かったです。
松潤、相葉ちゃん、リーダーの演技力と根性に感動してしまいました。
松潤を気遣ってのニノの演技とコメントには、ゲームとはいえ、嵐ならではのグループ愛が滲み出ていましたよね。
正解発表直後に大きく崩れたリーダーの表情… 笑えました。
最近笑えない企画が続いていたので、局も色々考えているのでしょうね。
私の中では、昨日のビデオは永久保存版です。
リアクションをするのに、芸人さんの方が楽だと思いませんでした? だって5人中4人が痛かったり熱かったりしているワケで、素直にリアクションすればいいのだから。まあ芸人だからああいう企画になったとは思いますが、嵐の問題のほうが難しかったですよね。(よくやった!)