女子美の中高大連携授業
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
今年のカウントダウン様さま
ありがとうございました。今VS嵐にて確認いたしました。楽しみが増えました。嵐、忙しくなりますね。こちらの出番は減りますね・・仕方ないか・・。
それにしてもフジも完全に嵐にのっかりましたね。ドラマ、VSSP と春から縁起がいいです。
最近フジでの露出目立ちますね。
前は嵐ちゃんの邪魔してたのに。裏のドラマにジャニーズぶつけて。
そんな中、古巣の日テレへの気遣いが感じられますね。
先日の総合司会とか。
そのうちテレ朝ものっかってくるのかな?
嵐すごいですね。
年間ランキング、CD、DVD1位ですって。
とにかくすごいです。
今年は嵐の年でしたね。もちろん来年も嵐を応援しましょう。
でも、本当に体が心配です。
体に気をつけて、これからも嵐を起こしていってほしいです。
さて、またまたおたずねしますが。
先日放送されたベストアーティスト2009や紅白歌合戦はどうしたら見に行けるのでしょう。
パソコンで申込などあるのですか?
もちろん、今年の応募が閉め切っているのは重々承知です。
来年見に行けたらいきたいので、それの参考にと思いまして。
ネプリーグについて「スマップの時代は終わりましたね」スレでも話題になっていますが、こちらに書き込みします。
前にニノと翔くんが一緒に出た時も面白かったですが、今回の5人揃っての出演もとても良かったです。それぞれの持ち味が非常に出ていたと言うか・・・マツジュン、素晴らし~!意外でした。自炊もしているし、器用でマメできちんとしているイメージは元々ありましたが、賢いんですね。いつも賢い系を前面に出している翔くんが目立たなくなるくらい。
相葉くんがかなり心配でしたが、ソコソコこなしていて安心。大野くんがまた、いい味出していました。
ニノが漢字を書く時に、「ロ」の部分を「○」とヒトフデで書いてしまうのが、なんとなく可愛くて笑えました。