女子美の中高大連携授業
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
明日のいいとも様
教えていただきありがとうございます!
いいともを見る習慣がなかったので(新聞テレビ欄も目がいかない)見逃すところでした。
「最後の約束」に翔くんのドラマ(SP、連ドラ)に・・・今年も録画の日々が始まります。
朝はズームインで♪「揺らせ、今を」を聞いて元気をもらってます。
最後の約束・・・。つまらなすぎる(泣)
でも相葉ちゃんはかわいかった~。トイレでみてた「やることメモ」がかなりツボでした。エプロン似合いすぎです。
広告が裸の意味・・なにかあったのかしら?どうせならシャワーシーンがみたかったな(笑)
ややネタばれですが・・・
見る前は五十嵐貴之の小説「TVJ」みたいなものを想像していました。(分からないですよね、すみません)
タイトルが「最後の約束」だからああいうオチかな~とは思ったんですが・・・。前半はすごく良かったですね。でもラストがなーー。
と、ブツブツ言っていたら中三の息子が「なんでー?面白かったじゃん」と言っていました。相葉くん可愛かったですね~。
皆同列ではなく、善悪違う役どころにした方が面白かったな・・・。
みなさんも年末から書かれていますが
翔さんと相葉くん、ほんとに痩せちゃいましたね~
特に翔さん 顎のラインと頬の出っ張り方が今までと全く違う
個人的には、「happiness」のPVのころの翔さんが一番好きです
「アオゾラペダル」のPVや「ハチクロ」の映画の時は、逆にふっくらしすぎですが(笑)
余談ですが、映画「黄色い涙」で、銭湯で語っている翔さんのシーン
お尻が見えちゃっていることに、ちょっとびっくりしたのは私だけでしょうか?