在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
>経験者様
どうもありがとうございました。
前金だと結構な金額なんで大変ですね。
これって ジャニーズ特有の申し込み方ですね。
人数からいって 外れる方のほうが絶対多いです。
事務的には大変だと思いますが。
不思議な感じがします。
そうなんですよ。今月は申し込みが重なったので、8枚(名義は二名なので)を2回、大金でした。普段は領収などすぐにとっ散らかってなくしてしまう私ですが、こればかりは、毎回大切に保管です。もう年なので、しまい忘れが怖いのです。
こうなると緑の封筒、待ちどうしい・・複雑な心境。でもドームの方は先が長いので・・皆さん大切に保管してください。(当たって欲しいけど・・)
返金あってもあすこの事務所は、郵便の手数料といって又引かれて戻ってきますよ。全くドームだって名古屋なんか来年分なのに、先払いなんて金利稼ぎとしか思えません。それで落選すれば手数料も差し引かれ毎回損しているようです。
ちょっと愚痴りたくなってしまいました。
珍しいですよね。
前金って・・・ものすごい額です。
途中で倒産ってのはあり得ないが
万が一そうなったときは
どうなるのでしょうかね?
手数料か・・・・
郵便局が儲かるのかな?莫大な金額だ。
集めたお金も数カ月流用してたりして。
そりゃ~~愚痴りたくもなりますね。
もう少し考えてくれればいいのにな
最初に500円取られているのだから
結局親が関係しなければ払えない金額。
困っている親御さんも多いのでは??
皆さん同じ感覚で安心しました。
今回の国立と年末のドームで、28,500円×2・・手数料引かれての返金ですものね。
こういったエントリー方法はジャニーズ独特なんですね、知りませんでした。
ファン層の多くは、自分で払える力のない子供だと思います。
こうして払ってあげてしまう私(親)がしっかりしないといけないのは当然ですが、子供の金銭感覚がおかしくならないか不安も感じます。
通常版よりお高い初回限定版を買い、嵐の出ている雑誌を買い、高額なコンサートの前金を払い・・・
うちはやりませんが、初回限定版も付属DVDが違うと皆さん2枚買うのでしょうか?
予約の時、ショップの店員さんに「1枚でいいんですか?」と聞かれたので驚きました。
1枚の値段がもうちょっと上がってもいいから、2曲分のDVDが入ってたらいいのになぁなんて思ってしまいますが(^^ゞ