女子美の中高大連携授業
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
高っ!さんへ
今はファンクラブ入っていてもほとんどの方がチケットがとれません。現在会員50万以上います。
チケットが余って捌くのに大変な時期もあったというのに、今じゃあ事務所の稼ぎ頭になっちゃいました。
50万人って、凄いですね~!
2年くらい前、嵐ファンの姪っ子がうちの小学生をコンサートに連れて行ってあげると
誘ってくれたんですが、あの人混みで踏みつぶされたら大変と断っちゃった…。
勿体なかったかしら?
映画&ドラマフリークなんで、二宮君は「天城越え」、松潤は「必要のない人」から見てますが
(あれ?金田一とどっちが先だっけ?)
知らない間に凄くなってたのね。
どうりでここ2~3年、テレビでよく見かけるわけだ。
ドラマやトークの松潤は好きだけど、コンサート(姪がDVDを貸してくれた)の俺様っぽいとこが
ちょっと苦手。
最初がかわいい少年時代だったからかな?
二宮君はそうでもないんだけど。「あきまへんで」も好きだったし。
嵐のコンサートは超楽しいですよ。7000円全然高くない。そのためならいくらでも頑張って働きます。なのに今回の国立は全て落選してしまい、どうやって8月を過ごしていいのかわからないくらい落ち込んでいます。10月からの相葉ちゃんのドラマやいつものレギュラー番組だけが楽しみです。娘が受験なのに12月の東京ドームやカウントダウンに行くつもりのバカ母です。それも当たらないと行けないけど・・・。
なるほど。7000円払っても高くないステージなら、即SOLD OUTも納得ですね。
キャラ変えたんですか…。
元々俺様だったのか、俺様キャラがいいと思ってやってるのか。
彼は、日ごろは強がってるんだけど「僕のことを見てよ。かまってよ。」
って心で言ってるような役だと、とっても映えるので、ちょっと残念。
櫻井君に怒鳴られて口ごもっちゃった頃がよかったなあ。
昨日の嵐の番組にゲストとしてモデルのマリエが出ていました。
(桜井君、マリエに「小さい」と言われかわいそうでした。)
マリエのことをあまり知らなかったということもありますが、マリエのお姉さんが桜井君と同級生ということを始めて知りました。
マリエはどこの学校を卒業したのでしょうか?
同様に有名な付属の私立の学校なのでしょうか?