女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
703
コメント
最終更新:
嵐ファンの方いらっしゃいますか
【1371614】
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
国立 当選しました。
噂によると、古い会員番号のほうが当選しやすかったとか。
何故なら、会員番号ごとに
1~5万番台に10000枚
6~10万番台に10000枚
という方式で抽選したので、古い会員番号はすでに退会し欠番が多いから
当選確率も上がるということです。
あくまでも“噂”ですが。
ちなみに私は20万番台です。
同じくらいの番号の友人たちは、皆当選していました。
ファンクラブの会員番号は確かに今50万番台になっているようですが、
会員が1人増えるごとに1ずつカウントしているとは限りませんし、
退会したファンもいるので、会員数が50万人とは言えないのではないでしょうか。
いずれにせよ、今、日本で一番チケットが入手しにくいコンサートらしいですよね。
20万台で当選はかなりいい方だと思いますよ。10万台後半でもかなり落選しています。私の周りにもいました。さすがに10万までの人で落選は聞いていませんね。
ドームはどうなるのでしょうね?国立出さないで温存している若い番号の方もいますし、落選優先と言っても国立当選より落選した数の方が多いので東京ドームはかなり激戦と思われますね。今週辺りには当落が聞けるようですし、国立一般発売もありますし、国立チケットも発送されるので又あわただしくなってきますね。