女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
703
コメント
最終更新:
嵐ファンの方いらっしゃいますか
【1371614】
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
大野君大好きです!
でも、某週刊誌の記事を見て、愕然。
芸能人にはありがちな、信憑性に欠ける内容ですが、
大野君のほわんとした天然の素朴な雰囲気が大好きだっただけに、
あまりに過激な写真と内容に、激しくのけぞってしまいました。
全部事実無根であってほしいけど、
世界が違い過ぎてよくわからない・・・
今でも大野君大好きですが、なんか複雑な気分です。
つい最近嵐ファンになった三児の母です。
私生活で辛い事があった事もあり、5人の笑顔に癒されていました。
5人の笑顔を見るだけで、現実の辛い事を忘れる事が出来ました。
しかし、嵐の事を知れば知るほど(特に大野くん)私のような、にわかファンが増えた事で、仕事が増えてしまい、彼等は本当は苦痛では無いかと思ってしまいます。
24時テレビ誓いあっていた、TOPになろうねと言う言葉。その言葉通り、彼等は今TOPに立っていると思います。
今、テレビで顔を見られるのは嬉しいのですが、本当は釣りに行きたいんだろうなぁ〜と想像してしまい、ファンになった事に罪悪感すら感じます。昔からのファンの方々は売れない時代を支え応援してきたけど、私は売れてからの彼等しか知らない事が寂しくもあります。こんなジレンマを感じている方、いらっしゃいますか?