女子美の中高大連携授業
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
私は、翔くん大好きです。翔1のころから大好きで、今はファン歴6年です♪あっ、でも二宮くんも大好きです。特に好きな台詞が、「嵐が嫌われるなら、いじめに慣れてる僕が嫌われものになる」ですね^^もう、ジーンとしましたね。
上の方、相葉ちゃんの魅力数えきれないほどありますよ~!!その中でも、一番凄いと思えるのが彼の笑顔です。とっても×100000彼の、笑顔が私は、魅力的だなと思います。 ジャニーズに見えないかも、知れませんが相葉ちゃんの笑顔でいつも助けてっもらってます。
>その中でも、一番凄いと思えるのが彼の笑顔です。
かつて布施 博もそんな理由で(笑うと目が無くなるのがかわいいって言われていたような)
人気があったんですよね。それが今や・・・。
あのときの人気っていったいなんだったんでしょうね。
えっと・・・もう投稿してる人少ない。。というかゼロですね。。 うちはにのの大×100000ファンです!!!!!! 大ちゃんと仲よしなところみたら倒れそう~(笑) あ、とりあえず、長文になりそうなのでしつれいします(汗) うちはにのファンです!!!!
えっと・・・もう投稿してる人少ない。。というかゼロですね。。 うちはにのの大×100000ファンです!!!!!! 大ちゃんと仲よしなところみたら倒れそう~(笑) あ、とりあえず、長文になりそうなのでしつれいします(汗) うちはにのファンです!!!!
昨夜の’嵐ちゃん’はどうしてニノと翔クンしか出なかったのでしょうか?
スケジュールの都合とも思えませんが…
今までこんなことはなかったのに…
二人の会話も演技も楽しかったけど、やっぱりあとの3人がいないのは淋しかったですね。
リーダーファンの私は、見終わった後に、モヤモヤが残りました。
やっぱり嵐は5人がいてこその嵐です。