女子美の中高大連携授業
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
私も昨日の「嵐ちゃん」は、ちょっと残念。
やはり5人がいいな~
改めて、5人そろった時の空気感が好きなんだな~と思いました。
ハードに録画していますが、ディスクに落として保存版にするかどうかを迷っています…
ニノも翔くんも大好きだけど、やっぱ2人だけだと、寂しいですよね。
でも、それ以上にあの日の内容は寂しかった。
ついに嵐にまで韓流の魔の手が……
あの韓流デート、ムリやりっぽくなかったですか?
咲ちゃん(さきと書いてえみと読む)の要望ってことになってたけど
咲ちゃん自身が「韓国を好きになりたいんです!!」って(泣)
好きって、好きになりたくてなるもんではないでしょうに(泣)
事務所の圧力かい?
嫌いなキムチ(咲ちゃんが)や見るからにマズそうなメロンもどきを食べさせられる
ニノ&翔くん&咲ちゃん……
でも、プロに徹して「固いの標準装備ですよね」とか「おいし~」とか
番組を盛り上げる翔くん&ニノ。
コーヒープリンスのくだりなんか、韓流ドラマの宣伝としか思えなかったし、
翔くんをあて馬的に使ってるのも、非常にムカつきました。
でも、さすが翔くん、コメントや振る舞いに育ちの良さがニジミ出てたし。
ニノも、あのシニカルなかんじがよく出てたし。好きだ~~
嵐が好きだから、嵐が韓流アゲに使われるのはイヤだ。
嵐の韓流汚染を断固阻止したいです。
嵐、目立ちすぎちゃったのかなぁ。
今月のザ・ハイビジョンの表紙は翔くんなのですが、なんと中にもピンナップ(ポスター?)が…。なんかとても可愛い…。
2年くらい購読していますが、こういうのがついたのは初めてだと思います。
高校生の息子がいち早く見つけて驚いていました。
まあ私の部屋もないので、貼る場所もないんですけどね…強いて言えばキッチン?(苦笑)
このままいつものように捨てられないので姪にでもあげようかしら。
今週のNHKウィークリーステラの表紙は大野さんです。
今週、「伊藤若沖ミラクルワールド」という番組で、大野さんが初の単独ナビゲーターに挑戦しているからです!
私のように、絵にはど素人な人間でも、興味深く、楽しめる番組です。
NHKだからって飾ることなく、素で感動している大野さんが見られて、良かったです。
同感~
大野君目当てで見始めたのですが、
素晴らしい絵に引き込まれました。
これまで存在を知らなかったことが恥ずかしい…
単独ナビは心配していたのですが、
番組の雰囲気を壊すことなく、しっくりきている感じが好きです。
ともすれば、自分の方が目立とうとしているMCが多いので、逆にほっとするというか…
今晩も楽しみです。